【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(15ページ目)
大好き!
2人とも嫌味なくて魅力的で大好き。女の子はとってもエロいし、男の子は純粋ででもエロの勉強を的確にしてくる辺りが男前でいい。あっという間に終わってしまって残念。この作者さんの描く女の子が大好き。やっぱり貧乳より巨乳の方がいいなあ
無料漫画コーナーで見つけて読み始めました。男子が大好きなベタなシチュエーションが良いです。続きが気になって購入しました。
男子の妄想をそのまま漫画にしました、という感じ(タイトルからしてそうだけど…)。でもちょっと面白くて読んじゃいます。
クラスメイトに
勉強教えたお礼に……というありがちだけど誰もが憧れるシチュエーション、お馬鹿だけどエロい女の子で可愛くていい感じ
by ゆずっぽ53- 0
むっちむちでたまらないエロボディーですね!
女ですが、結構好きです。
エロ可愛いって最高ですね!好き!by 匿名希望- 0
真面目な童貞男子が巨乳JKに誘惑され、慣れないエッチにドギマギカしながらもハマってゆくところがよかった。
女の子がすごくポヤヤンとしてるのにエロカワで魔性、DTくんもその魅力にすっかりやられてしまうという(*^^*)
次は保健室でH…楽しみですね‼by モンドグロッソ- 0
絵が可愛い
私は女だけど絵が可愛くて読んじゃったよね。ストーリーも面白いのでおススメします!
可愛くて巨乳で性に奔放でちょっとおバカさんで、男の子が好きそうなヒロインですね(笑)
秀才タイプの奥手な男子とくっついちゃう良くある話だけど、嫌な感じがなく読めたので好きです。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
割りと絵はキレイで好きな方だけど、胸の動き具合よ(笑)(笑)
あんな上下に動かんわ(笑)
女の子の絵は可愛くて好きでした!
短編だからかストーリー展開はさくさく進んでて良かったからもうちょっと続いてたら買ってたかも!by ふじこはみんぐ- 0
無料分の一話と拾い読みしてますが、ルイちゃんが可愛いです。絵は可愛いと思いますが、エッチな場面が私は見にくいかな。