【ネタバレあり】はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?のレビューと感想(11ページ目)
可愛い
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、読んでみたらえっらい爆乳でわらえましたね(笑)まあ、女の子可愛いので楽しく読みました♪♪
作者
の違う作品がよくて、こちらも。絵もきれいだし、えろいし、嫌なストーリーでもないのですんなり読めます。主人公の女の子は天然でスタイルもよく、かわいいです。ちょっと軽いのが微妙なとこですが、、
きゃは
るりちゃんがとーっても可愛いしぐさで、キュンキュンしちゃう!
もっと、続きを書いて欲しい!!
セクシーで可愛いるりちゃんをもっとみたいな〜by ともちんぷぷ- 0
童貞には
メガネ君可哀想に、、笑 こんなのいじめよな笑 自ら握りさせられたらもう理性ぶっ飛んで終わるわな笑 この後メガネ君の崩れようが気になる
ヒロインを好きになれなかった。マシュマロおっぱいの柔らかい絵柄は良かった。まさに童貞の夢的なお話だった。
読みやすい
話も単純だし絵もかわいいので読みやすい。
地味な男の子にナイスバディな女の子が急に迫ってきて、漫画でしかあり得ない展開…by 匿名希望- 0
ギャップ萌えする
鉄板ですが、ルリちゃんのベビーフェイスなのに身体はしっかり熟してる感じがギャップありすぎで逆にやらしさ倍増!
まだ最初しか読んでないのですが、ルリちゃんの爆乳と2人の関係の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
抜群なスタイル
童貞、いけてない男子、すきにしていいって言われたらそりゃー獣になるでしょうね!
クローゼットの中でモソモソしたら、絶対、音してバレるよ!なんて思いながらも軽ーく読める作品でした。by B組- 0
すごい
ある意味すごいな…
乳大きくていいなぁ
気になるのは体育の時ってブラつけないのかな?by 匿名希望- 0
るりちゃんがとにかく可愛い!!ちょっとおバカさんで巨乳で可愛いなんて、最高です!!男の子からしたら最高のシチュエーション!!