【ネタバレあり】シュガーズのレビューと感想(7ページ目)
好きなストーリーも、そうでもないストーリーもありました
ただ物足りなさと、わかりにくさで、マイナスな印象
その先こそが知りたい!所で終わります、でも短編なので、名前や人物像などが記憶にあまり残らず、
それに関連するストーリーが来てもわからず、他の方のレビューで“ああ”と思ったりしたことも…
先が気になるストーリーがあるのですが、無料後の1話ごとのレビューが無く、
ピンポイントで読む事が不可で、続きはためらっていますby りんごべっこ- 2
いい
この作家さんの作品が好きです!
短編だけど話は繋がっていて、
サクサクと読める。
イヤな気持ちにならずに
ハッピーになれる!by Changclassic- 0
なんとなく
分かるーと共感できる場面もありますが、全体的に短い描写なので、やはり感情移入しきれない部分もあり、、またコロコロ展開が動くので、登場人物のつながりに頭がついていかない(後になって理解)場面がちょくちょくありました。
by けいてぃ57- 0
やまもり三香先生の、きゅんきゅん祭りが短編で何度も襲ってくる、すてきな漫画🎵心臓わしづかみの連発ですよー😁
by ピチロー- 0
やまもり先生の絵が好きです。女子は可愛く、男子はイケメンです。
2話完結が多いので、無駄なエピソードにモヤモヤすることもなく、色々な恋愛話が読めるのでお得な感じです。
自分の好意を隠して好きな相手の恋を応援する男子の話や、王子様に恋い焦がれるなつみが涼を好きになり、バースデーパーティーで好きなタイプの人を言って涙を流したときに、無精髭を剃りスーツ姿で登場した涼とか。いい話が盛り沢山です。by あんかけ焼きそば- 0
かわいい
登場人物みんなそれぞれ可愛くて、ほほえましくて読んでいて幸せになる
短編なところがさらに良い
みんな色々個性があるし、それがまたいいですねーby A-t- 0
短編でそれぞれ主人公がいつの間にか変わってる。頭の悪い私には理解するのに少々時間がかかる。でもそれぞれのストーリーがあっておもしろい。
by mammy93- 0
短編集でありながら次も読みたくなる作品でした!それぞれのキャラクターによって色々な恋の形があってとても楽しめました!
by 咲咲。- 0
短編がたくさん集まってて読み応えあります。登場人物がさりげなく次の作品にも登場して、毎回違った人の視点からのお話で面白いです。
by きよみそ- 0
短編集?
惚れ薬入りのキャンディの話だけ読んだけど、ちゃんとオチもあって面白かったー!クラスみんなで協力してたなんて超楽しそう!
by ずっちも- 0