みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

シュガーズ

4.2 評価:4.2 720件

やまもり先生の昔の作品ということで気になってはいたのですがなかなか購入に至らず、今回無料になっていたのでこれを機に読ませていただきました。
    読み切りかと思いきやちゃんとお話が繋がっているんですね!さすがやまもり先生!
    色んなカップルの恋愛を楽しませてもらいました。

登場人物達の恋模様を短編で描いてくれているのでとても見やすいです!
    色んな恋の話が見れて大満足!
    絵も綺麗で見やすいです✨短編で見れるので、一気見しなくてもいい所が魅力です。
    登場人物がみんな繋がってるのがまたいい。

やまもりさんの絵が好きで、無料お試しから入りました。
    主要な登場人物はさほど変わらず、周りの人間が少しずつ変わっていく短編集っていう感じです。
    いろんなタイプの女の子が出てきてとても面白いです。キュンとするシーンもあり、まさかこの子がこの人を好きになる!?
    みたいな展開もあり、無料分だけでかなり楽しませてもらいました。
    作品自体を気に入ったので、課金して読み進めると思います。

思い出すなぁ

読んでて友達の事も恋愛も一生懸命で高校生ってこんな感じだったなって思いました!

読みやすい学園モノです。
    登場人物の名前がキラキラというか、独特で少し違和感がありました。
    しかも、ちょっとファンタジー?要素がありました。
    そこが苦手です。
    絵はかわいくて丁寧に描かれていて好みです。

やっぱり

シュガーズ久々に読み直しました。
    やっぱり、面白いものは何回読んでも飽きないなぁと改めておもいました。

そしてやまもり三香先生の描く物語、絵、キャラクター、全て大好きです。

おススメですのでみなさん、読んでみて下さい!

短いストーリーがたくさんあるお話しなんですね。おかげてサクサク読むことができて、良かったです。絵も可愛くて読みやすいです。短編が好きな方にはもってこいの漫画だと思います!私は長編派ですが、これはこれで良かったです!

最初の展開からあまり読んだこと内容流れだったのでびっくりしたけど、
    絵の書き方が、すき(*◕ᴗ◕*)男の子もカッコイイし、女の子も可愛いし(๑♡ᴗ♡๑)
    恋愛話のマンガでも結構好きな話です( ˶˙ᵕ˙˶ )

by rhm05

高校生活の良いとこ取りって感じで青春時代を思い出します!
    切なくなる場面ありキュンとする場面あり、あの頃に戻りたくなりますね~。
    テンポが良くてストーリーがつながっていながら短話構成なので飽きずに読める所もお気に入りです。

短編で

さくさく読めるし、面白いー♪

同じ学校の中での色々な人の恋愛短編集です!
    あっこの子あの話に出てきたーって盛り上がりながら読みました!
    二話とかでさくさく完結するから全然飽きない!
    久しぶりに学園もので楽しく読めました!