みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

シュガーズ

4.2 評価:4.2 720件

タイトル通り

タイトルと表紙の絵の通り、軽い内容ながらちょっと胸キュンしたいときに良い感じです。(褒めてます)
    絵が可愛いので読みやすいです。長編物を読んでいて先が気になってしょうがないときの気分転換で読みました。おかげで寝ることができたのでありがとうと言いたい。

こちらの作者さんの作品が好きで読み始めました。やっぱり絵もストーリーも素敵でした!もっと周りの設定も読みたいなーと思ってしまいます。いろんなタイプの女子高生の青春が切り取られていて素敵な作品集になっています。

ほろ甘いラブストーリーの粒が連なったブドウのような作品。
    短編なんだけど、一つ一つの話が丁寧で薄っぺらくないから心に染み入ります。
    きっと、ちょっとした仕草だったり一言だったり、ふたりを取り巻く空気がそうさせるのだろう。

by Kikki

オムニバス形式のピュアな恋愛話です。

無料分だけ読ませていただきました。
    オムニバス形式で、主人公の女の子がどんどん友達の恋の話に変わっていくんですが、どの話も胸キュンの可愛い話です。女の子がみんなそれぞれ良さがあって、可愛いくて、男の子も格好良かったり、可愛いかったり、魅力的で、凄く面白いです。

無料分読みました。短編だし大恋愛って感じぢゃないけど地味に面白い!!なんか…マンガなんだけどリアルな所もあって身近な感じがする‼後半の話で主役になる登場人物もその前の話に出てきたりしてておもしろい作り。

きゅんきゅん

学生時代を思いだしてなつかしい気持ちになりました!
    オムニバス形式だから気軽に読み進めていけるし、実はどれも少しつながっていて読んでいておもしろいですね!
    絵もすごくかわいいし丁寧だから変なストレスがなくていいです。

青春の甘酸っぱい恋愛のお話がオムニバスで出てるのでサクッと読めました。

学生ならではなところがカワイイな〜って思いつつ笑
    自分も学生時代にこんなキュンキュンする恋がしたかったとかを思いながら読み進めました。

by Ryang

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    なんだか、切ないです。ただ、ハッピーエンドで終わって欲しいと思うところです。
    絵のタッチはすごく好きです!見ていて楽しい!
    無料掲載の続きも楽しみにしております。

気楽に読めます。

無料分だけ読みました。高校生ぐらいのキラキラした時間を感じる事ができてなかなか面白いです。何話かごとに主人公が変わるのも、読みやすいし、主人公の皆が、何かしらつながりがあるから、それも楽しみの一つとなります。

短編なんだけど、登場人物が繋がっているから、すごく読みやすいと言うか、内容が入りやすい?って言うのかな…。とにかく、面白いです!

数十年前の女子高生時代を思い出して、あー、こんなことあった!あった!と懐かしくも、キュンとさせられました!

まだ途中だけど、最後まで読みきりまーす!