みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

シュガーズ

4.2 評価:4.2 720件

色々な恋愛パターンが見れてとても楽しい〜〜絵がとても上手なのでみやすいですしストーリーも自然で現実何処にでも起きそうな話なのでよみやすい

短編ですぐに読めるので、飽き性の私にはピッタリな作品です。

お話はよくある内容だとは思いますが、絵も好きなので少しずつ読んでいきたいとおもっています。

育児の合間の息抜きにピッタリな作品だと思いました!

青春✨

面白かったです👌
    切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉

短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
    脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀

無料配信があったので読み始めたら、あれよあれよと進んでしまいました。笑
    短編集ですが、全体は繋がっている感じです。
    キャラクターそれぞれの背景を1話1話にしたって感じですかね?
    万が一、読むのが飽きてしまったらそこでやめても先が気になることもないので、何話か読んでみることをオススメします。

無料配信分しか読んでませんが、たくさんのお話があってお得な感じでいいなぁと思いました‼たくさんあるなかで、それぞれちがう恋愛があって、でも全部つながっていて…読んでいて繋がりがわかるとまた感動しひきこまれます‼
    最後までみたいとおもいます。

どれもこれも面白かった!

全ての登場人物が主役になりうる対象だと、大変感心いたしました!

ただこれだけ登場人物が多いと途中混乱しました。

描いてる先生は全部の人物像や関係を把握しているんですかね?

とにかく一度だけでなく何度も読み返したくなるお話でした。

よい!

やまもり先生の漫画が大好きで、よみあさっています。笑
    はじめのころの作品?ということもあり、今とは若干、絵の感じが違いますが、シュガーズ後半にいくにつれ今の作品の感じに近くなってるような気がします!
    登場人物も多く、誰だっけと何度も読み直してますが、短編集なので読みやすいです。

読みやすい。

まだ無理分までしか読んではいないのですが、短いストーリーが交差していて出てくる人物達とつながっていて面白いです。ストーリーは短く読みやすいですし、絵のタッチも個人的には好きです。短いストーリーの中に青春の甘さや苦さが入り交じっていていいです。

無料で読めたので、読み出しましたが、短編で次々つながってて読みやすかったですね。特に明の行動の意味がわかった時は、思わず涙してしまった(ToT)
    ハッピーエンドになる話が多くて、ほのぼのできます(*´▽`)

大満足!

無料分少し読んだら、全て読まずにいられなくなりました。
    人間関係の繋がりがたまに分からなくなって読み返したりもしたけど、特にストレスにならずどのお話も共感しながら時に涙し大満足で読み終わりました。
    自分がそんなに楽しい高校生活じゃなかったので、疑似体験しました 笑
    時に切ない結末もまた良くて、こんな高校生活送りたかったわと思いました。
    麻美とモモヤンのカップルが特に好きです。
    続編読みたいな…