みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
大好きな作者さんです
椿町が大好きで、こちらの作品も読んでみました。まだ1話目ですが、やっぱり面白い!絵が綺麗!また課金かなぁ〜
全部の話に出てくる登場人物達が繋がりすぎてて、あれ?この人どこで出てきた人だっけ?!と何回も読み直しました。笑
全部せつないし、おもしろいし、すごくよかったです。by 匿名希望- 0
登場人物一人一人にそれぞれの魅力があり、素敵だと思いました!イラストも線が綺麗で読みやすくて好きです!
♪
絵がなんだか若いなぁと思いつつ、短編もたまに読むぶんには好きなのでチェックしました!
青春はだいぶ過ぎてもキュンキュンしますねぇ!by 匿名希望- 0
イイネ☆
キャンディー大作戦読みました!
アッハッハァ~~
テンポも良くて読みやすかったです!
照れてる二人がとっても可愛かったですby Chisa- 0
オムニバスですが、意外なところで繋がっていて楽しかったです。
切ない恋、甘い恋、初めての恋…いろいろあって面白いです。by 匿名希望- 0
かわいい
やまもり三香さんの作品は椿町ロンリープラネットで好きになり全部購入しています。
こちらは短編ですが登場人物それぞれが主人公になっていて、繋がっているのがおもしろいです。
やまもり三香さんの作品は絵が本当にキレイで大好きです♡by 匿名希望- 0
読みやすい
短編がいろいろ入ってるんだけど、全ての登場人物はどこかしらでつながってます。
なので「あ、この人、前あの時に出てたな」とかもあります。そういうのもおもしろい。そんな深い話ではないけど、サクサク読める感じです。絵も好き。
ポイント余ったらちょこちょこ読もうかな、って感じです。by ゆゆゆすの- 0
色んな
色んなタイプや恋バナが見られて良かったです。
少しだけ読みたいときには、短く終わるのでよかったです。by 匿名希望- 0
短編読み切りの作品ばかりで読みやすかったです。
お話もかわいらしい恋愛ばかりで、こんな高校生時代を過ごしてみたかったなぁと思いました!by 匿名希望- 0