みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
椿町がとっても好きでこちらも無料分読んでみました。絵はうーん…好きでもなく嫌いでもなく。ストーリーは短編なので読みやすいですが、入り込む間もなく終わりって感じでした。
さっくりと!
さっくりと読み切り完結で良い!!絵は可愛いし漫画の内容も面白かったです!!続きも気になるので良い漫画ですね〜
by にゃっぽい- 0
なぜ
レビューが高評価で読んでみましたが、ちょっと期待はずれ。毎回それぞれの登場人物が主人公になって話が進んでいきますが、どれも単純で深く描ききれないまま終わる感じが残念です。
短編集のよう。
一人ひとりに焦点をあてて、全体がつながっています。一話一話で、恋の話が完結しちゃうので、もう少し読みたいとどの話も思ってしまいます。
大好きな作家さん、どれを読んでも最高です。
絵はもちろんキレイで、ストーリーは奥が深くいろいろ考えさせられる作品が多いです!by 匿名希望- 0
オムニバスでどのストーリーも高校生たちのラブストーリーですが、それぞれのストーリーの登場人物もどこかで繋がっていてよくできているなと感じました。
面白い!
面白いです!
一つ一つの話が違っているけど、微妙に関係性があったりして、おもしろかったです。
買う価値ありby 匿名希望- 0
無料だけ読んでコミックスレンタルしてきました!
絵はやっぱりすごく上手だけど、え?これ誰だっけ?となる場面が多く、登場人物が多くて把握しきれず何度も読み返しました。
それもまた今までにない感じで面白かったです。
ただ最後のバタつきが・・・。なんだろう、無理やり終わらせた感。
私は藍くんの話が切なくて好きでした!by 匿名希望- 0
とにかく!
やまもりセンセの絵がだいすきです!ほんと可愛い!細過ぎない体の線も絶妙!ストーリーもこそばゆくて、どんどん課金したくなるのでご注意を笑笑
相変わらず絵が素敵
やまもり先生の大ファンです。
椿町〜、やひるなか〜も読みました。
シュガーズは短編で、どれも夢中になりました。内容はもちろん絵が素敵すぎます。by 匿名希望- 0