みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
贅沢!!!
いろんな恋のかたちを楽しむことができる、なんとも贅沢な作品集♥️この作者さんの作品好きなので、どの作品もワクワクしながら読みました!女の子は美人だし、男の子はカッコいいし、目の保養にもなります😆
キュンキュンキュン!
高校生って何してもキラキラいいなぁ〜
簡潔に読めるし、キラキラ高校生のドキドキキュンキュンラブストーリー。by 匿名希望- 0
最初は面白かった
同じ作者の椿町ロンリープラネットが面白かったのでこちらも購入。
最初の数話は面白かったが途中から誰が誰でどういう繋がりか分からなくなり読むの辞めました。
登場人物の絵の書き分けもビミョーかな…by 匿名希望- 0
いい
無料配信分2話で完結しているのがとても良かったです。絵も可愛いし、短編の集まりっぽいので短時間で読めるのもよき。ポイントが追加されたら購入しようかな。
可愛い
多感な高校生が瑞々しい!
絵も綺麗で続きが楽しみです。
漫画みたいな恋って言うけど、やっぱり、いくつになってもキュンキュンしたいんです!by 匿名希望- 0
絵が好み
この作者さんの作品は絵が好みで、ストーリーは可もなく不可もなくって感じで、気軽に読めるのでおすすめします。
by メグ・ライヤン- 0
この方の作品は、初めて読みました。可愛らしい絵で、好きな感じです。まだ、読み始めたばかりですが、少しずつ読んでいきます。
短編集なのですぐに読めるところがよかったです。
でも、絵も綺麗でどんどん次が読みたくなりました。終わり方も色々で楽しみました。by 匿名希望- 0
クラスみんながグルとはなかなか優しいですね!絵もストーリーに合っているので素敵でした。主人公の想いが伝わって良かった。
by ぽこまゆ- 0
若い子向け
若い子向けでは、おもしろいかも!
絵もきれいだし!さすがにこれでは、もうキュンはしないけど、、ってか
最近は何読んでもキュンしないかも、、歳だなby 匿名希望- 0