みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

シュガーズ

評価1 1% 4
251 - 260件目/全311件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

オムニバスは好きではないですが、これはハマりました。登場人物が多いですが、それぞれに少しずつ繋がりがあって飽きなかったです。女の子は麻美が好きです。美人なのに冷めていて甘いものが嫌いとか私の中で好感度が高かった。モモヤンがお気に入りだったので良い感じになってくれて嬉しかった。明やクリリン、山吹先生も大好きです。何回読んでも楽しい!

シュガーズ

ネタバレ レビューを表示する

昔読んだ気がするけど、いまいち覚えていなかったので無料連載でふたたび。

この作者さんのお話は面白いですね。

私はマミが好きです。無糖女子だけあって、振られると分かっていても白黒はっきりつけるところがかっこいい!

たとえ上手くいかなくても、最後は運命の相手ときちんとくっつく所がいいですね。

大好きです!

やまもり先生の作品にはまったのはシュガーズを読んだことがきっかけでした。
    こうゆう登場人物が繋がっているお話が本当に好きで…まさにどストライクのお話に出会った〜!!と歓喜した記憶が強いです。笑
    ふとした時に読み返して何度も楽しませていただいています!

by 匿名希望

無料分だけ読みましたがおぉー!そういうことだったのかー!という感じで面白かったです!笑笑
    2話読めたので読めるうちに皆様に読んでいただきたい(*´艸`*)
    友達から恋に発展させるのって勇気要りますよね。
    でも誰かに取られる前に…ってドギマギすることもあるだろうし、一歩でも踏み出すことが大切かも。

by 匿名希望

椿町ロンリープラネットから作者さんがすきになり、こちらの作品も読んでみましたが、やっぱり素敵です♡絵も綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュン満載でした♡短編集なので、もっと続きがみたいですがおススメです!!

きゅん♡

ネタバレ レビューを表示する

もぅー♡憧れなシチュエーション♡とくに最後くっついたとこの離さない感じがサイコー♡♡しかもしもんの体育のときに髪を結う姿がちょー好き(*´ω`*)他の漫画でもバスケやるときだけ髪を結うんだけどやっぱり好きー(*´ω`*)おすすめなので読んでみてください(*´ω`*)

by 匿名希望

全巻かって読みました!!!!!1話1話繋がってるから読んでて面白かったけど途中からすっごいこんがらがったな

可愛い~

ネタバレ レビューを表示する

秘密のキャンディの話だけ、読みました。二人とも可愛い~!キュンキュンしました。しかしクラスのみんなに冷やかされるな。

面白かった♪

短編ですが、それぞれ登場人物が繋がりがあるので読んでいて面白かったです。
    ただ人が多過ぎて「この人は誰だっけ?」「関係はどうなってたんだっけ?」となることが多々ありました。
    読み返しが必要な漫画かもしれません(笑) 個人的にラストはここで終わり!?という感じでした。

by 匿名希望

中高時代単行本で持っていました。とっても好きな作品で、何度も何度も読み返して、次の巻が出るのをとても楽しみに待っていた思い出があります。今読み返してもほんわかした気持ちになってやっぱり面白かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー