みんなのレビューと感想「シュガーズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

短編集だけど、ちゃんと繋がりのある作品で、読みごたえ抜群ですね!!!!!

この作者さんの作品は、どれも好きです!

とくに、男子が色っぽくて(*''*)

無料分の2話を読んだら、次々課金止まりません(笑)

欲しい

惚れキャンディあるなら欲しい!って仕込みだったのかー!笑
    好きな人て両思いだなんて、幸せあまあま〜
    好きの気持ちの表現は皆それぞれなのだよね。
    それ故にすれ違ってしまったりして、短編だと物足りないけど安心して読めますねー

こういう、1つの世界を色々な角度から見た感じのオムニバス、好きです。
    読み進めるうちに、物語の世界観が広がって、思わず読み返したくなるような。。
    こちらの作者さんの絵がとても好きです。もうちょっとキャラの描き分けがはっきりしていたらもっと読みやすかったかな。

色々な恋のお話で、同級生だったりの繋がりがあるお話でした。短編ようで繋がってるので、あれ?この人だれだっけ?ってなったりします(笑)もう1度読み返します~

あらすじからして、
    なんか熱くなるものがこみ上げてくるかんじがします!
    若い頃に戻りたくなる、
    ドキッとできます。

軽く読めていい

短編集なので、ひとつの話が短くて軽く読めていいです。はじめの話を無料で読んだだけだけど、最後はハッピーエンドでいい気分になりました。短いからあっけないですけどね。

短編集ですが全部なにげに繋がっていて読みごたえがあります。出てくる皆が美男美女。ひとつひとつのお話の終わり方にも満足です。

好き

シュガーズを読むといろんなジャンルの人がいてそれぞれいろんな恋愛があっていろんな人にキュンってします。

ファンです

ひるなかを読んでやまもと先生のファンになりました。短編の漫画ですがやっぱり面白いです、好きです。もっともっと読みたいと思わされます。

やっぱり

やまもり先生の作品好きです!絵も大好きだけどストーリーがすべてツボです。
    コミックだけど私もこんな学生時代送りたかったと、色々妄想しちゃいます。