【ネタバレあり】シュガーズのレビューと感想(13ページ目)

胸きゅん

それぞれの恋愛模様に胸きゅんします(๑•ω•๑)♡
    みんなそれぞれのキャラが成り立ってるし、それぞれの主人公がだいたい繋がってるのも読んでて楽しいです\( 'ω')/
    個人的にはみんなハッピーエンドて終わってほしい😭

まだ無料分しか読んでないけど、どのお話もキュンキュンする♡2話で簡潔にまとまり、どんどん読み進めれる!その後も気になるところ(♡ˊ艸ˋ)♬*
    あーーーー...高校生に戻りたい(笑)ときめく心を思い出す作品です。続きも読みたいな🎶

なんだか、青春時代の懐かしい風景を思い出させてくれる作品でした。
    女子が集まれば、恋バナに花を咲かせてみたり、気になる男子の前では、つい気のないフリをしてしまったり。
    私にも、そんな青春時代があったなぁ〜と、懐かしくも切ない気持ちを思い出しました。

いろいろなストーリーがあってとてもおもしろかったです。
    恋愛や友情、いろいろな青春の背景を読むことができて、昔のことを思い出させてくれました。
    絵もきれいで、とても読みやすかったです。
    かなりオススメです。

物語としてはつづいているのだが、主人公がどんどん変わっていくので、短編集を読んでいるみたいだし、また、いろんな恋愛模様があり、学生時代の友達の恋愛をのぞいているような気持ちになる作品。青春ってこんなんだなぁ。友達はやっぱり宝物だなと思う作品!

面白い!

オムニバスは好きではないですが、これはハマりました。登場人物が多いですが、それぞれに少しずつ繋がりがあって飽きなかったです。女の子は麻美が好きです。美人なのに冷めていて甘いものが嫌いとか私の中で好感度が高かった。モモヤンがお気に入りだったので良い感じになってくれて嬉しかった。明やクリリン、山吹先生も大好きです。何回読んでも楽しい!

シュガーズ

昔読んだ気がするけど、いまいち覚えていなかったので無料連載でふたたび。

この作者さんのお話は面白いですね。

私はマミが好きです。無糖女子だけあって、振られると分かっていても白黒はっきりつけるところがかっこいい!

たとえ上手くいかなくても、最後は運命の相手ときちんとくっつく所がいいですね。

欲しい

惚れキャンディあるなら欲しい!って仕込みだったのかー!笑
    好きな人て両思いだなんて、幸せあまあま〜
    好きの気持ちの表現は皆それぞれなのだよね。
    それ故にすれ違ってしまったりして、短編だと物足りないけど安心して読めますねー

きゅん♡

もぅー♡憧れなシチュエーション♡とくに最後くっついたとこの離さない感じがサイコー♡♡しかもしもんの体育のときに髪を結う姿がちょー好き(*´ω`*)他の漫画でもバスケやるときだけ髪を結うんだけどやっぱり好きー(*´ω`*)おすすめなので読んでみてください(*´ω`*)

シュガー

やまもり先生の作品の主人公はみんな口がデカイような気がします。
    それを除くと、ストーリーもキュンとくるし、イイんだけどなー。