【ネタバレあり】シュガーズのレビューと感想(12ページ目)

シュガーズ

4.2 評価:4.2 695件

おもしろい!
    こんな恋愛してみたいなぁ。
    まさかの展開だった。
    きえとしもんは友達から
    愛されてんだなぁて思った!
    惚れ薬のキャンディなんかないのに
    信じてしまうきえが可愛い!
    きえとしもんおめでとう!!

無料だったので読み始めたら止まらなくなりました。それほど、いい作品だと思います。オムニバス形式なんですが、どれもいい!ある作品が凄く切なかったです。主人公も男の子、女の子それぞれいるし。
    またこの作者さんは絵が丁寧だし綺麗。でも、この作品に関しては登場人物が多すぎて誰かわからない時があって読み返した。なので-★1です。ストーリーは本当にオススメです。

毎回主人公が代わる短編マンガ。
    だけど毎回繋がりのある人がメインになっていくのでわかりやすく物語に引き込まれていきます。切なくなったりキュンキュンしたり、、、忙しいです!笑
    無料分しか読んでないけど購入して読み続けたいと思います。

この先生は!本当にハッピーエンドばかりじゃないので、私はあんまりでした。やっぱり、漫画だから、ハッピーエンドが私は好きなので、うーーーんといたたまれない気持ちが残ってしまいます。ハッピーエンドもあるけど、短編なだけに、やっぱり気持ちが入らない。

サクサク読める

オムニバスなので二話でひとつの区切りがつくため読みやすい。
    いろんな意味でライトな恋愛ストーリーだと思う。
    けっこうカンタンに恋に落ちちゃうし、先生と生徒の話はまさかの先生も生徒を好きだったみたいな感じで引いてしまった。

面白い面白い!
    無料分を読みましたが、さらーっと一気に読んでしまいました。
    高校生の初々しさ、大人っぽさ、色々と兼ね揃えられた作品だなーと思い、読んだあとさわやかな気分になりました。
    おすすめします。

なんですか!なんですかこのどれもこれもキュンキュンしてしまう短編の連続は!表紙の子たちを筆頭に、それぞれ同じ高校で繰り広げられふそれぞれのドラマ。微妙に人間関係が入り混じっていて、でもぶつからないようにそれぞれの場所でキュンを起こしていて、ときめきます!

表紙が女の子ばかりだったので、女の子のゴタゴタの話しかな?と思っていたのですが、ほのぼのしていてかわいい青春のおはなしでした。キュンとする場面も多く癒されました。
    ちょっと続きが気になるので、ポイント余ったら考えます。

それぞれの回で主人公が変わる
    みんな仲のいい友達同士の恋愛ストーリーを交互に出てくるみたいな
    初めてのスタイル。

それぞれが微妙に関わっているけど、主人公ごとに完結する感じ

みんながみんな両思いになる訳じゃないから、失恋する子もいるし、これからなにか始まりそうな予感がする子もいるし、
    面白いですよ

ミスターバレンタインまで一気に読みました。
    すごくテッパンな感じな話ばかりでしたが、だから安心して読めたし
    完全にハッピーエンドじゃないものもモヤモヤなく終わってくれました
    この先を買うかはまだちょっと迷ってます