みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジョジョはじょうたろうの回しかよく覚えてないので、他の回も読んでみたかったです。女の子が主人公?面白そう!

ここのレビューにも面白いと書きまくりですが、とにかく面白い!読んでみてほしいしかいいようがないなぁー!

ジョジョのシリーズは、一時期ハマりまくりました。波紋の時から知ってますが、やっぱり承太郎の時が一番熱くなりました。

懐かしのマンガ

昔、彼氏に進められ読んだマンガ。最初、イラストとかがこのみじゃなく、恐かったけど、読むうちにハマってた

よい

最初見たときは、イラストの衝撃におどろきましたが、見れば見る程、ストーリーの展開がとても面白いです。

ジョジョは大学生の時に兄から借りて読み始めたのがきっかけで、このシリーズの途中まで読んでました。
    大好きで自分でも単行本揃えたくらいなのに、途中でやめてしまいました。
    最近になって、このシリーズのラストが衝撃的なのを知りました。
    やはり苦手です。

六部は女性が主人公ってきいて、何の予備知識も持たずにここから読みはじめた。慣れていけばめっちゃ面白い。徐倫かっこいい!

ジョジョシリーズ大好きで全部読んでいます。絵が苦手と言う方も多く、入りにくいようですが、内容は凄く面白いです。

ちょっと話がごちゃごちゃしていて
    何回か読まないと理解できませんでした。
    承太郎の最期がショックですり

単に私が悪いんだろうけど、スタンドの能力を理解するのが難しくて、面白いのかそうでないのか分からなくなってしまった。
    一応、半分まで読み進めてきたけどここらで小休止。しばらく休んで頭を整理して、また続きを読みたいと思う。