みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 603件

爽やかで、でも真面目です

高校生の男子テニス部が舞台のお話です。自分の気持ちを抑えて、相手の事ばかり大事にする健気な受けが好きになりました。続編も素敵です。

続きが気になる

絵のキレイさと、先輩のキャラに惹かれて、ついつい読み進んでしまいました。
    続きが気になって、一気読みw
    BLとか関係なく、恋愛ものとしてキュンキュンきますw

最高です

この作者さんの作品は配信されているもの全て読んでいます。
    主人公が健気で胸がキュンってします。
    切なくて切なくて・・・
    だんだんと気持ちが揺れ動いていくのがいいですね。

わたしは好き

こんな展開あるの?とは思うけれどわたしは好きです^_^
    幸せになってほしいな〜。
    こんな場面見られたら地獄だけど汗

ぶっちゃけ、
    表紙の絵は好みではなかったです。
    好レビューだったので、試しに数話読んでそのまま最後まで読破。
    後輩くんの
    段々好きって自覚していく気持ちの移り変わりがすごく上手に表現されてる!
    満足の終始でした!

あらすじにあるとおりに事が進んで、後輩の木下がエッチなことをさせたりしたりするんですけど、壇野先輩の、好きになってしまった後ろめたさと、どういう形であれ木下に相手をしてもらえる喜びがどうにも切なくて、ガッツリ好きを拗らせている感じです。

従順すぎる先輩、笑わない先輩、まるで恋を諦めてるかのような先輩に、木下はさてどうする?ってのがストーリーの大筋。

付き合って終わり、次に続きます。
    壇野くんは健気というよりは、拗らせてんなぁっていうのが私の感想。好きになってもらえるように頑張るんじゃないですよ。一方的に好きなことは許してほしいから身体をひらくって感じです。
    木下が好きになってくれたからいいけど、そうじゃなかったらボロクソに傷ついて終わりだった。
    でもそういう風にしかできない壇野くんの恋の仕方が悲しいので、続編あってよかった

色っぽい

艶っぽいというかそそります!!!!ホントのゲイはこうやって悩んでるのかなってすこし落ち込みました。幸せになってください

あがた先生の魅力がたっぷり詰まった作品。
    最初は表紙を見て、メガネ男子が苦手で避けていましたが、第2シーズンでメガネがないことに気付きました(笑)
    メガネ男子が実はイケメンだった的な話は大好きなので読みます(笑)

表紙買いです。

表紙の絵がセクシーで素敵でしたので、気になり購入してみました。
    シリーズになっていて、なかなか読み応えありました。

攻めくんの興味本意から先行しますが、だんだんと先輩に惹かれていってメロメロになってしまいます。続編はラブラブ~から始まります。