みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.3 評価:4.3 603件

続きが気になる

無料だった1話目を読んでみました。

普段BLは読まないのですが、
    表紙が目につき、興味を持ちました。

1話だけですが、続きがとても気になりました。

ポイントが今足りないので、続きが読めませんが、レビューもなかなか好評なので、来月ポイントが付いたら、次話をこうにゅうしたいなあと思っています。

絶妙な距離感がよい

すごくいいです!
    先輩の人の良さと、過去の出来事から踏み込みすぎることへの恐怖が、とてもよい二人の距離感を出していて切なくてもどかしい感じがとてもよいです!エロ重視てはなく、ストーリー重視の方にオススメです。

とても作画がきれいな作品です。その作家の方の作品が好きで、この作品に出会いました。苦しくて切なくて、でも最後は結ばれて、という流れで、とても好みでした。ドラマCDも出ているようですし、好きな人はたまらないと思います。いろんな人によんでいただきたいです。おすすめの作品のひとつです。続編もでて、今後の展開が楽しみです。

先輩のツンデレがたまらない一作です。

普段クールな部活の先輩がそこまでエロく変貌するのかというくらいギャップがあります!

高校生らしい、ピュアな恋愛観もたのしんでよめました。

先輩がずっと不安に思っていたモヤモヤを口に出して伝えられたところのシーンはキュンキュンさせられました!

お互いがお互いを大切に想う気持ちが描かれていて素敵です

グッときた…

BLとか抜きにしてもグッときた作品…打ち明けることの怖さ、受け入れられることの怖さ。そして、相手にしたら受け入れていくことの不安など…エロ描写に頼らないで、心情にも訴えかけてる部分を作ってくれているので、とても素敵な作品だと思います!

メガネ男子最高。まだ無料配信しか読んでませんが、読み進めたくなりました。絵も綺麗だし、先輩の拗らせ具合も良いですね。BLに萌えてしまう私も腐女子だったのかと思い知らされる感じがしています。ポイント課金しちゃおうかなーと迷ってます(笑)汗とか、照れとか、そういう表現が上手な作者さんだなぁと思いました。

2人とも結局可愛い

健気な先輩可愛い
    最初は好きな人に
    気持ちがバレないように
    あたりが強かった先輩だけど
    自分の気持ちバレて
    いびつな関係ではあるけど
    従順に従う先輩めちゃくちゃいい
    先輩後輩逆転主従関係好き
    後輩もなんだか可愛い
    最初は先輩で遊んでる気がしたけど
    自分の気持ちに気付いてからの
    彼は普通に健気だと思う
    結局仲良い2人可愛い

最高にいいです!
    ストーリーも落ち着いているから読みやすいし、何よりレビューが高評価なのが頷けます。
    後輩におもちゃにされてるのに、健気な主人公に思わずキュンとしちゃいました。
    早く想いが報われるといいな〜♪
    素直に応援したくなります。

後輩がどんな感じで気持ちが変わっていくのか、まだ序盤なので続きが楽しみです。

展開ハラハラします

男性しか好きになれない事の後ろめたさがある受がいい感じです。
    ストーリー展開が好みなのでドキドキしながら読んでいました。Hだけでなく、主人公2人の間に芽生えてくる感情が丁寧に描いてると感じます。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから2人がどうなって行くのかが楽しみです。最後はできれば幸せになるといいけど。

夏の暑さ

今まで読んでたblマンガとは少し感じが違って、私は好きです。じわじわする感じや、思いが鬱鬱な感じとか、実生活はこんな風に思い悩むんだろうなーと感じました。割とマンガだとオープンであっけらかんとしてるのですごく読むのが楽しみです!ちゃんと伝わるのか受け入れてもらえるのか続きが早くて読みたいです。楽しみにしています。