みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

間違えて2.から読んでしまいましたが、それでも納得のいく面白さでした。
    ラブラブになる前の葛藤のストーリーを逆から追っていくのもおもしろく、新しい楽しみ方だなあとおもいました!
    絵も綺麗なので他のシリーズも、読みたいです。

大好きな作家さん

BLを今まで読んだ事が無かったんですが、エロくてはまりそうです。

男同士の絡みが妙に色っぽくて、男の子の感じてる顔がこんなにセクシーだなんて思いませんでした。

絵がきれいなので、サックり読めてキュンキュンします。こんな体験ならしても良いかも。

先輩の健気さが可愛いです!
    そして天然のエロさを持っていました!

木下くんはただの興味本意だったのにだんだん惹かれて好きになって両思いのハッピーエンドでよかったです。

気持ちの変化もきちんと書かれていてとってもいい作品でした!

前に単行本で購入していたのですが、中身が思い出せなかったのでもう一度読みたいと思い購入です。私はやっぱりメガネ男子の泣き顔フェチでした。内容どうのこうのより、絵がどたいぷでした!作品も面白いです!!!

良いです

話がしっかりしていて、二人の感情や考え方などがちゃんと話の中にあって、感情移入しちゃいました。後輩君はノンケで、よくある流れでいきなりやれちゃうって漫画がおおいなか、ノンケだから、できない。って、いうのも良かった。

よかったけど!

ストーリーは全然文句のつけようがなく。
    絵もキレイでした。
    檀野の純粋さが胸に沁みました。
    ノンケの木下の心境の変化がすごく丁寧に描かれていてよかったです。
    少しずつ檀野のいろんなところに触れていくようになって、よかったねなんて親身になって読んでました。笑
    ただメガネ受けが好きで読み始めた私としては、途中でコンタクトに変わってしまったのは残念でした( ¯•ω•¯ )

好きなのに

好きなのに、いや、
    ホントに好きだからこそ、知られてはいけないと強く思う気持ちが伝わってきました。
    最初、ショックだったろうな。
    無防備に伝えてしまって、すごく傷ついたと思う。だから、嫌ってる、くらいの態度をとるんだろうな

思っていたより

最初この作品を見つけて見たときは軽い気持ちで見ていました。最後まで見てとても感動しました。個人的にはエロが多いだけでも星5つなのですが、物語も絵も好みだったので満点評価です!一気に作者さんのファンになってしまいました。自作も見ちゃいます!

ずっと表紙は知っていたのですが興味を惹かれず…でも無料配信とレビューを読んで購入してみました。思ってた話しとは少し違ってよかったです。自分のことを好きな先輩に色々したりして途中までは辛かったんですけど…最後はほんとよかったです。先輩が健気でいじらしいです。

絵が

引き込まれる。
    ジャケ買いです。
    ストーリー展開的に好きな感じなので次がすごく気になる。
    BL自体初心者なのに何となく淫靡な色っぽさを主人公から感じます。
    性描写は生々しさがあるとまだ慣れないですがそれもまた良いのかなと思います。