【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(4ページ目)

木下くんに片想いの檀野先輩がとにかく一途で可愛い。あんな可愛い先輩と関係を持ってしまったら木下くんも気にならない訳ないよね。両思い後の甘いストーリーもう少し見てたかったです。

最初は木下くんちょっとやだなぁと思ったけど、ちゃんと好きになったみたいで良かった(*´∀`*)檀野くんも可愛いけど、健気すぎて泣けてくる〜!幸せになれて良かった!

絵が綺麗

青春と妙に艶めかしい感じが読んでて、ドキドキしちゃいます、それに部活!夏!ときたら、ときめかない理由が見つからないです

苦手

レビュー数多くて高評価ですが、私は好きにはなれませんでした。愛ある甘々な言いなりは好きですが、こういうのは胸が痛むし苦手です。

エロい

後輩に好きだと悟られないように冷たくする先輩。
    けれどある日それがバレてしまいます。
    秘密をバらされないために後輩の言うことをきく先輩。
    始めは面白がっていた後輩がどんどん先輩に引き込まれていって最後は結ばれます。
    後輩の気持ちが徐々に変化していく様子が面白かったです。

まあまあ

気持ちが実るのは、異性でも、同性でも、100%はないと思うし、みんな失恋だってする。でも、それが同性なら、さらに切なくて苦しくて、読んでるこちらまで苦しい。幸せになって欲しい。

続編までいっきに読みました!!

もちろんエッチなシーンにドキドキ!更に主人公だけでなくまわりの登場人物の心理描写も素晴らしく胸を締め付けられながら読みました!何度も繰り返す読むタイプではないのですがこの本は別格です!超オススメです!

ノンケで最初はホモかよ。って引いてたのにどんどん好きになってく強気の木下と、いちいち照れてるいいなりな檀野先輩。
    最初は微妙かなーなんて思ったけど気付いたら全部読んでた。続きが気になる。

めがねの先輩が

メガネのさえない感じの先輩がじわじわとえろい少年になっていく話です。続編もヨカッタ面白いのでお勧めです

いい

青春というか甘酸っぱさが読んでて伝わってくるようなキュンとする漫画です。メガネからコンタクトにかえたシーンめっちゃ好き