みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近BL読み始めたばかりだけど、すごくキュンキュンさせられました。

檀野先輩がすごく健気で一途で、でも過去の経験から気持ちを抑えようとしてたり…。
    木下くんもそんな先輩に対して偏見もなく素直な気持ちで接してて、だんだん惹かれてって…。

コンタクトにした先輩はすごくイケメンだし可愛いし、木下くんも外見も中身もイケメンだし、そんな2人のお互いに対する気持ちにもすごくやられました。

あたしみたいなBL初心者な方々にもぜひ読んでほしいです。

by HI-RO-

きゅんきゅん

無料の一話読んでみて、絵がそんなに好みではないな〜って思ってましたが、レビューが良かったので続きも購入してみました。

最初は、後輩の木下くんが檀野先輩をちょっと上から目線で弄ぶ感じがあまり好きではなかったんです。

でも健気で一途な檀野先輩に少しずつ惹かれていく木下くん...

はい、きゅんきゅんしました。笑

檀野先輩の健気で控えめなところとか考え方や捉え方に共感したので、いつの間にか感情移入して話にのめり込んでしまっていました。

最後まで読んでみて、やっぱり絵は好みではなかったですが、エロも満載なので満足です!笑

by sssxxx

健気過ぎかよっ❗

最近BL 読み始めたらドップリはまってしまってw ノーマルより面白くて困ってます・・・

この作品はジャケットで何か可愛い~って思ってタイトルで妄想掻き立てられ、買ってみたら大当たりでした。

嫌われてると思っていたら実は逆だったと分かって、イヤらしいことを仕掛ける後輩くん。嫌いになるどころかそれを楽しむべきだと全てを受け入れる健気すぎる先輩。
    最初は面白がってただけの後輩くんがいつの間にか好きになってて・・・・
    読んでてキュンキュンしました❤

今後の展開が楽しみです。ラブラブになってほしいなぁ・・・続きがあったら是非買います

とにかく従順で健気な檀野先輩と、檀野先輩の恋情を面白がっていじわるするのに、それがだんだん恋心に変わっていって、最終的にどっちがマウントとってんだとこっちがニヤけてしまうくらいデレる木下くんが良い♡
    木下くんはいじわるだけど、檀野先輩がゲイだっていうことを言いふらしたりしないし、そこも良かったな。
    学校の至るところでえろシーン繰り広げてて萌えながらも内心ヒヤヒヤしましたょε-(´∀`; )

「1」から読まないと

「2」の無料分を読み、途中から「1」を読みました。

「2」から読むと、
    二人の関係が違うのでびっくり。でもここから愛を育んだ事、切なく健気に向き合った事を読むと、思わず拍手です。

段々エロくなっていく先輩もかわいいですし、
    随所に描かれる風景、湿度、音が自分自身を学生時代に戻してくれます。

とても良い作品でした。
    「2」読みます

さいこうの夏でした。

表紙の絵柄が気になって読み進めてみましたが、黒髪眼鏡タレ目の年上受けはとてもドンピシャですきでした。
    読み進めていくとなぜか涙が止まらなくなり、胸が締め付けられました。2人とも本心をまだうまく伝えきれない未熟さ、でも時折見せる一生懸命に絞り出すことばが感動的でした。
    とても素敵な作品なのでおすすめです。

タイトルに

このタイトルに一目惚れして購入しました!
    何度も読んでしまうくらいです。

とにかく、オススメ!
    どこが?と聞かれても困るんだけど、私は、こういう感じが好きだから……?と答えてしまう。

気になっているのであれば、ちょっと読んでみてほしいかもです……。
    ドラマCDにもなっているので、原作も読んでほしいですね……。

後輩君に…

なかなかにブラックな後輩君がいいですね!エッチもエスカレートしそうでドキドキします!
    あとはラブのみ!二人がどうやってラブラブになるのか楽しみです〜^ ^

エロい

あがた愛さんの作品好きでいつも読んでます。エロはすごくエロいんですけど、優しくて独特の雰囲気があります。木下がはじめは酷い奴やなってかんじなんですけど、Sっ気があるというよりは、虫とか平気でいたぶるような子供の残酷さに似てる。これが、先輩の愛で少しずつ成長して変化して激甘彼氏になるのがもうたまらんです。好きです

いい!

昔読んだ作品!
    何年立っても記憶に残る名作ですね
    心理描写もとても巧く描かれていてエロも考えられているのでただのエロ作品ではない。
    シナリオも楽しめるし絵柄もとても綺麗で安定してるので安心して読めます。
    この作品、2が出てているのを最近になって知りました
    しかも既に完結していた……!!そちらも買いたいと思います