みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.3 評価:4.3 603件

2度目の購入です。

かなり前に別サイトで一度購入していたのですが、久しぶりにこちらで無料購入分を見ていたらまた読みたくなり購入しました。
    二度見てもやはり面白い作品です。
    二人のやり取りが濃厚に描かれており、ただえっちな作品ではないので、何度も読み返してしまいます。そして切なくなります。

ノンケと

後輩が好きだけど、その想いを気付かれまいと厳しく当たってしまう。
    そんな気持ちに気付かれて、求められるまま…
    ツラい親友との別れを経験して、素直な気持ちを出せない。
    同性同士だからだけではなく、こういう気持ち
    凄くわかる。
    2では、想いを伝え合えたから、余計に良かった。

かわいすぎる

どきどきする展開。このどきどきは、良からぬ事が起こるんじゃないか、悲しい結末になるんじゃないかというのも含む。だけど、結ばれて良かった~。エロくて可愛い先輩が最高。

内容があるBLはじめてです。ストーリーや登場人物の過去や設定もきちんとしていて
    お話として読んでいても面白い。
    読んでて高校時代を思い出す。

かわいい

檀野君が可愛いというかいじらしい。
    木下君はゲイと知って最初は面白半分に弄ってたけど、
    徐々に本意を知った辺りからの気持ちの変化は著しく心の扉を少しずつ開いていったのかなって感じで、応援したくなりました。続編希望です。

最高でした

木下くんが先輩の好意を嫌がることなく受け入れてくれたところ、本当に良かった。それに、ちょっと臆病な先輩も可愛い。
    初めは興味から始まった関係で、愛がなくて大丈夫か?大丈夫か?と思ってたけど、最後はキュンとするくらいな感じになってほんとにありがとうございます。泣きました。

いい!

先輩が控えめで健気で可愛い。
    それに絆されて愛しく思ってしまう木下くん。
    吉井先輩にヤキモチ妬いちゃって自分の気持ちに気付いたんだなー
    2は最後のラブラブのままから始まるのでぜひぜひ続けて読んでみてください。

年下様好きです。

弱みを握った年下が好きでもない先輩を……というシチュエーションが大好きです!だんだんと深みにハマっていく2人の関係から目が離せません。

即、全話制覇しました❗

壇野先輩がとにかく色っぽいんです❤そして究極に健気です❤️そこがまたたまらんです‼️木下くんはバリバリのノンケだったのに、あれだけ色っぽいかったら落ちちゃうのは仕方ないよなぁ~と思います(笑)
    絵柄も綺麗で読みやすかったですし、エロさも満載で人物の気持ちの変化も丁寧にかかれてたので、久しぶりの満点評価です‼️

最後の方は面白半分で檀野先輩を弄って?いた木下くんが最後の方にはほだされ、檀野先輩を好きになっていく様がとても良かったです!Sとか、言いなりとかは基本好きではないけどこれは読めて良かった!もっと早くに見ればよかったな〜笑