みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作品はめちゃくちゃキュンキュンします、、
攻めが受けを好きになって行っちゃう感じがもう最高
受けかわいい最高by KOOK- 0
爽やかで、でも真面目です
高校生の男子テニス部が舞台のお話です。自分の気持ちを抑えて、相手の事ばかり大事にする健気な受けが好きになりました。続編も素敵です。
続きが気になる
絵のキレイさと、先輩のキャラに惹かれて、ついつい読み進んでしまいました。
続きが気になって、一気読みw
BLとか関係なく、恋愛ものとしてキュンキュンきますwby 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしてる
物語の初めから、主人公の今までの事がしっかり描かれているので、気持ちが入りやすかった。素直な思い同士がどうからまっていくのか楽しみながら読めます。
すごくいいです!
切なさがあって最初はちょっと読んでいてちょっと辛い時もあるけど、どんどん気持ちの変化があったりして、ハマってしまいました!by 匿名希望- 0
最高です
この作者さんの作品は配信されているもの全て読んでいます。
主人公が健気で胸がキュンってします。
切なくて切なくて・・・
だんだんと気持ちが揺れ動いていくのがいいですね。by よこよこぴんきー- 0
最近BLにも手を出した初心者です。これは切ないラブストーリーです。
過去のトラウマから好きな人に好意を表せない主人公と、ゲイではない後輩くんのお話です。ただ同性が好きだっただけなのに想いを告げられないって、難しいけど切ないです。by 匿名希望- 0
わたしは好き
こんな展開あるの?とは思うけれどわたしは好きです^_^
幸せになってほしいな〜。
こんな場面見られたら地獄だけど汗by 匿名希望- 0
どんどん可愛くなっていく
レビューには2人とも可愛いと書いてあったけど、1話を読んで檀野先輩の顔とか汗がむさい感じに見えて「読み続けるのは無理だな」と思った。けどコンタクトに変えて、木下君の気持ちが変化して来た頃からガラッと違って2人とも可愛くなった。続編も楽しみ。
by ピーマンピッピッ- 0
ぶっちゃけ、
表紙の絵は好みではなかったです。
好レビューだったので、試しに数話読んでそのまま最後まで読破。
後輩くんの
段々好きって自覚していく気持ちの移り変わりがすごく上手に表現されてる!
満足の終始でした!by 匿名希望- 0