【ネタバレあり】僕は君のいいなりのレビューと感想(14ページ目)
後輩くんがイケメンでだんだん檀野先輩を好きになっていく過程が素敵です。
あんな人に好きになってもらえたら幸せだろうなby 匿名希望- 0
いいよね
まず、攻めが徐々に落とされてくのがいい。あっけなくくっつくのではなく、段々惹かれてく過程がしっかり描かれてるんだけど、でも気づいた瞬間転げ落ちてくシチュにきゅんきゅんww
無表情だけどかなりキテるなーってのが見てて萌えww
好きな作品の一つになりました。by 匿名希望- 0
陰キャのような
同性への失恋と軽蔑から好きという気持ちを打ち明けられなくなった陰キャな先輩。
相手を嫌ってるように見られた方が自分が楽とか思ってたところは切なかったなぁ。
ネタバレのレビュー読んで最後はハッピーエンドになるみたいだからその過程を読んで見たいと思いました。
(二次元でくらいいい恋みたいのでw)by 匿名希望- 0
絵も綺麗
話の内容も絵もとても良かったです!
先輩可愛すぎ!
恋が実って本当に良かったです。
また続きがみたい!by 匿名希望- 0
先輩のゲイであるが故の諦めとか、後輩君の気持ちの変化がリアルな感じでした。
普通が分からない、恋愛に不器用で愛される自信のない先輩が、相手の好奇心や欲望を受け入れてしまう気持ちが切ないです。
後輩君も元々人をよく見ていて、自然に親切な行動ができる人なのに、先輩への興味が恋へと変わり自覚するまでの年相応の残酷さみたいなものが、最終的に至る先輩を愛する覚悟を切なくさせてます。
読後は、二人でゆっくりと愛を育み、末永く幸せになって欲しいと思いました。
購入して良かったです。by 匿名希望- 0
立場が逆転
はじめは後輩にぞっこんだった先輩。
そんな立場につけこんで好き勝手に先輩を振り回す後輩。
読んで行くうちに立場が逆転するところがいいです。
最後は先輩に、どんなに好きかをわかってもらえずやきもきする姿がきゅんとします。by ばくの- 0
先輩後輩
先輩が後輩を好きで、
それを知った後輩も
好きになる。
後輩はモテる。
普通はありえんが、そんな奴が地味な先輩に夢中になる話、by 匿名希望- 1
私も。
高校の頃好きだった人とか同性で、今でも同性しか好きになれないから、ノンケの人を好きになったりするのは本当に戸惑うし困るだから、先輩が言ってる事とかとてもよくわかる。親友には私は告白しなかったけれど、燻った気持ちとか分かるしか言えない。ノンケとくっつけて羨まし気持ち半分不安半分、ぶっちゃけ羨ましい限りwww
共感ばっかで大好きです。by 匿名希望- 0
エロい
あがた愛さんの作品好きでいつも読んでます。エロはすごくエロいんですけど、優しくて独特の雰囲気があります。木下がはじめは酷い奴やなってかんじなんですけど、Sっ気があるというよりは、虫とか平気でいたぶるような子供の残酷さに似てる。これが、先輩の愛で少しずつ成長して変化して激甘彼氏になるのがもうたまらんです。好きです
by みたらし団子ちゃん- 0
先輩が従順でえっちぃ〜で良い!!
先輩は自分のことが好きだと気づいた後輩が、先輩にイロイロしたりするお話。
先輩は後輩が好きだからこそ、何をされても受け入れてしまう…そんな先輩が健気だし、従順なM気質な感じも良かった!
話が進むにつれ、ただの遊びだった後輩が本気になっていく様が良かったです!by 匿名希望- 0