みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 603件

壇野先輩が健気で可愛い。試しに少し読んでみるかーって読み始めたら最後。一気に読んじゃいました。制服を全部脱がないとか逆にエロさが際立ってて良かったです。

始まりは…お気の毒な感じでしたが。絵も綺麗で、実は純愛です。先輩が卑屈な性格ですが、後輩が良い子なのが後半とても癒されます。ぜひ、読んでみて下さい。

最初はゲイな先輩をからかう後輩くんですがピュアな先輩に次第に恋しちゃう...
    話数短めですが先輩の親友との過去のことや同性同士の恋愛への葛藤がしっかり描かれててよかったです。
    キュンキュンしながら読んじゃいました(///ω///)♪

瑞々しい先輩と後輩

一目惚れを隠して冷たく当たる先輩と、先輩の好意を知って興味本位で相手する後輩。
    エロいシーンもありますが、高校生同士の瑞々しいピュアな空気感が素敵です♡
    どんどん先輩に惹かれていって初めて人を好きになるって気持ちを知り、素直に行動に移していく後輩が可愛いです。
    どうしたら自分のこの気持ちが相手に伝わるか、最後の「がんばる」って言葉がすごくイイ!こんな風に誰かを好きになりたいなぁ…
    最後までお互いを名字で呼び合うのもなんかイイです。
    更にがんばる後輩が続編で見れます!お勧めです‼︎

この作者さんの書く男の子がとてもキレイで好きです!
    個人的にはかわいい受けの子が好きだけど、キレイな子もいいなって思わされました。

元々作者さんが好きで気になっていた作品です。一話だけ読んでみたら、面白くて一気に読みました!絵もすごく綺麗でお話の展開もすごく好みでした!

読んでみてください!

ゲイ先輩とノンケ後輩のお話です。
    後輩が自分のことを好きな先輩の○ナニーを手伝ってくうちに好きになる展開ですが、もお後輩が生意気すぎ(//∇//)
    先輩は後輩の前だとずっとトロ顔だし、後輩の為にコンタクトに変えてきたのも可愛い、、とりあえず読んでみてほしいです!

最初は自分が嫌われていると思っていた人が実は好きだったと言う事実を知って興味本位だったけど、先輩の反応を見ているうちにだんだんと好きになる。先輩も恋がかなってとても良かったと思いました。

ほのぼのします

最初は片思いでしたが、純粋な思いや反応が相手に伝わって、両思いになる話。
    二人とも悩んで思いを伝えてと少し不器用なところに、キュンキュンします。
    話の内容に品性も感じます。
    とてもかわいらしいないようです。
    絵も素敵でした。

面白~い!

表はシッカリ者の先輩が後輩と……良いなぁ
    表紙的に何だかエロ重視かと思いきや
    ストーリーが良いです。
    切ない……