みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.3 評価:4.3 603件

なるほど

間違えて2から読んでしまって。
    2では木下君が最初から甘々で、その割に壇野先輩が自信なさげ、と思っていたらこう言うことだったんですね。
    こちらを読んでから2を読み直すと最高でした。
    木下君たら。こんなことを先輩にしていたなんて。
    されるがままの壇野先輩めちゃくちゃエロくて可愛いけど。
    学校でそこまでしてて大丈夫?と不安になるけど、とっても楽しく読んじゃいました。

切ない。。

正直期待してませんでしたが、思いがけずハマりました。
    切ないけれど結局は報われるというのが素敵過ぎます。
    木下のほうが想いが強くなっていくところが1番切ないかもしれません。

パイセンー!

先輩かわいすぎるー‼️一途で健気でやっぱし女子より全然かわいいもん!守ってあげたくなるし、だから、木下くんもあんなに頑張れるんだなーと思う。大学行ってもラブラブでいて欲しい2人。。

ホントヤバイ

先輩は可愛いし、木下くんは、カッコイイし、可愛いしで、キュン死しそうです。あがた愛先生のストーリーは、ドキドキ無しでは読めません。

夏の感じの表現が素敵でした、もう随分前の事なのに学生時代の夏が鮮明に思い出され、す~っとストーリーにはいれました。中学の時幼馴染に告白し辛い思いをして以来、好きな人には冷たくしてしまうのは判ります。後輩君が同性からの気持ちを嫌がらず、良かったです、BL、2作目ですが恋愛ストーリーとしてドキドキ出来るし、主人公も後輩君も綺麗で素敵です。

文句なし、星5つ。檀野君の健気さ、一途さにとにかく胸がキュウンとします。最初は興味本位だった木下君も、檀野君の一途な想いにいつしか心を奪われていきますが、その過程がいきなり過ぎず、とても繊細に丁寧に描かれていてジワります。
    いちいち赤くなる檀野君の初々しいこと❣️
    個人的には木下君に「今日は口でしてよ」って言われて、戸惑いながらする檀野君の最後の方の表情がめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。

先輩の繊細さが素敵です。

先ず絵がとても美しくて、主人公の二人に入っていきやすいです。
    檀野先輩の愛情を隠すための冷たい態度が、とても切なかったので、是非、彼には傷付かずに恋愛成就して欲しいなぁと、思いながら読み進めました。

最高!!

全話読みました!!
    読んでてこんなに心がキュンとなって、展開が気になってどんどん読み進めたくなる作品に出会えて本当に嬉しいです!!
    僕は君のいいなりシリーズ2の方も全話購入しました!
    繰り返し読んでも飽きないし、絵も色気があって私は好みです!!

最近BL読み始めたばかりだけど、すごくキュンキュンさせられました。

檀野先輩がすごく健気で一途で、でも過去の経験から気持ちを抑えようとしてたり…。
    木下くんもそんな先輩に対して偏見もなく素直な気持ちで接してて、だんだん惹かれてって…。

コンタクトにした先輩はすごくイケメンだし可愛いし、木下くんも外見も中身もイケメンだし、そんな2人のお互いに対する気持ちにもすごくやられました。

あたしみたいなBL初心者な方々にもぜひ読んでほしいです。

by HI-RO-

はじまり

なぜだか
    付き合ってからの話を読んでしまい
    はじまりをぃま読んでます。
    出会いはこんなストーリーなんだ!!!っと逆に新鮮で良かったです