みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)

絵がキレイです

ストーリー展開が早くついていくのが大変(笑)
    でも絵がキレイです。漫画としては見ていて素敵、もう少しゆっくり進めて欲しい。

行動力があるヒロインで、うじうじナヨナヨしていなくてよかったです。
    ヒーローも男気があって素敵でした。

ヒロインがどうしようもない父親の犠牲にならなくてほんとによかった。
    娘をヒーローの妻にしようと虎視眈々と狙っているおばさんもいましたが、思い通りにならなくてスッとしました。

すき!

私の好きな漫画家さんの作品で楽しみに読んでいます。ほとんど中世イギリスが舞台ですが男性が美形でドキドキします。

悪魔のような父から逃れるために、嘘を重ねて、たびたび逃げてしまうヒロインに、少しイライラする場面もありましたが、自分の足りない所は、認めたりなど、芯はしっかりしている女性でした。ヒーローも思い込みも少なく、ヒロインの事を考え、行動してくれる素敵な人でした。最後にちらっと出たマシソン卿がまさかのイケメンで、こちらの話も読んでみたいです。

おもしろい☺

癒されたいならハーレイ・クインロマンスは、最高のサプリメント(笑)山あり谷ありなストーリー展開は、ハラハラドキドキしちゃうし、盛り上がりなんかキュンキュンするしちゃう(笑)泣きたい時も適度に泣かせてくれる〜!!

売り渡された娘で、作者さんの絵が気に入って買っちゃいました。
    期待を裏切らず、満足です。シリーズも気になるので、続けて購入しちゃうだろうなぁ

ハーレー

内容がハーレークイーンの王道です。そんなことアルンだの連続で、美女と野獣も思い出しました。段々相手の男性を分かっていくさまは素敵ですがストーリーは先が読めてしまいます。

ヒーローが男らしくて素敵です(癇癪持ちではありますが、個人的に許容範囲です)。スピンオフの作品をぜひ読んでみたいです。

このシリーズ好き!

絵も綺麗でストーリー展開もありきたりでないからこそ、この漫画は大人向けだと思います。個人的におススメです。

逃げてきたの

賭け事が好きな父親に売られそうになり家を出たエイミーは家庭教師の仕事をみつけるが、それは雇い主の嘘、本当は結婚相手をさがしていたのだった。エイミーと伯爵の関係がどうなっていくのかハラハラしながら読みました。
    絵が綺麗で好きになりました。