みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

異次元

異次元の世界のお話、国も時代も何もかもよく分からず異次元ですが、嫌いではないです。むしろかっこよくて好き。

すてきなラブロマンスです

ちょっとセリフが芝居がかってますが、それもハーレクインらしいといえばらしい、素敵なお話です。2人の距離感が縮んでいくのがいいです。

娘を売る?

娘を売る父親なんて…逃げて来て当たり前です。でも、雇い主も嘘を付いていた?家庭教師ではなく、愛人…。無料分だけしか読んでいませんが、先が気になります。

どんなピンチも自分の力で切り抜けようとする、生命力のある主人公のキャラクターが好きです。秘密がいつばれてしまうかとドキドキしました。

強気女性

自分の運命を、必死の思いで、自ら切り開く、今の世なら考えられない、世界観が良いです。
    今の世とわぁ、違う女性のありかたが、感慨されます。

絵が素敵です❤️

眼帯の海の男。ペチコートに縫い込んだ金貨。波乱の予感・・・
    それぞれの濃いキャラクター。
    実の父親に売られそうになりながらも男ばかりの中から、自分の幸せを見つけていく強さ。ハーレクイン的ラストで読みごたえ有り。

昔の少女漫画

昔の絵柄に昔のレディースのストーリー。
    展開は読めるけど、気になって読んでしまう。タイトルと内容がアンマッチしている。

伯爵の紳士さが萌え!

綺麗だけど力強いエイミーに憧れと尊敬をいだきますが、とにかく伯爵がめっさエイミーを大事に思っているところに萌えます。力強いシンデレラのようなお話です

ハーレクインの中でもちょっと食わず嫌いだった歴史物でしたが、購入して正解でした。
    お互い、辛い運命から懐疑的になってしまって、気持ちがすれ違うことがありながら、分かり合い、晴れて結ばれて感動です!それにしてもボウデン氏はイケメンです!

あまり馴染みがない分野ですが、ヨーロッパや貴族の中ではよくある話なのかと思います。そのなかでもオリジナル性を持たせてただひとつの素敵な物語になっています