みんなのレビューと感想「売り渡された淑女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
お互いにとても愛し合っている様子が伝わり、行き違いがあるものの幸せそうな2人を楽しめました。
面白かった
絵もすごくキレイでステキでした。ストーリーも引き込まれて、試し読みだけにするはずが、一気に購入して読んでしまいました!
作者買いしてます。
絵が大好きで、作者買いしてます。
男性が特に魅力的で。
ハーレクインの王道って感じでほんとによいです。by 匿名希望-
おもしろかったです
なんだかんだ、夢中になって全部読みました。とてもいい話でした。主人公も男性も素敵で楽しかったです。ほっこり。
とても素敵な話でした。家庭教師の求人が実は伯爵夫人の募集だったってそりゃびっくりするけど、納得の理由があった。伯爵はヒロインが隠し事していてもそれを咎めることなく自分で確かめにいく。愛してることをやめられないなんてほんと素敵❣️
お互い「自分に悪いところがある」と愛されていることには自信がないけど、相手を愛しているところはブレないのでそこは安心して読めます。by 匿名希望-
出逢い
何だか運命の糸って出逢い方とかでは無いんだな。って感じた。どうなっていくかが予測している様に向かうと良いんだけど。
毎日無料なのについポチしてしまいました。by 匿名希望-
逃げてきた
主人公はお金で実父に売られたが、そのお金で逃げてきた。が、その先で偽装結婚を求められている。無料分しか読んでませんが気になります、
忘れられた婚約者の続編?
お話としてはテンポもよく、次々に場面も状況も変わって楽しく読めました。
結構、王道なストーリーでしたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
忘れられた婚約者のマシソン卿がでてきます。
繋がりのある二本です。
なのに、原作者名では何故かリンクしてないんですよね。原作者名が二つあるのかな?同じに見えるけど。
こういうの結構多いです。by 縞志摩-
カッコイイ
セプティマスがカッコイイ!
性格もとても素敵な方です!
眼帯が逆にセクシーです!
女性も芯が強くて素晴らしい!by 匿名希望-
面白かったです。
話の展開は最初はゆっくりなのに
後半はあっという間でギュッと詰め込んだ感じでした。
内容は面白いかったのでもう少し長くてもよかったのにな
ちょっと残念by 匿名2019-