みんなのレビューと感想「師匠シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まとめサイトで読んだことがあったので、無料分だけ読みました。
    オカルトな怖さもありながら、伏線を上手く散りばめてあり、とても面白かったのですが、漫画化されてしまうと、想像と違ってしまって違和感が出てしまいますね。続きを購入してまで読もうという気にはなりませんでした。

短い

50pなのに1話が短いなと感じました。無料連載だったら良いかな。丁寧で細かく描かれている点はとても印象が良いです。

淡々としているので怖すぎずでもほどよくゾッと出来ました。絵も綺麗で好みでした。降霊実験まで読みましたが怖かったです。

う~ん

漫画化は聞いていましたが、う~ん  これはこれで良いんですが、怖さは半減?っと言う感じです 絵は物語にあっているとは思うんですが…

不思議な話、好きです。
    ここに、載っている話は、結末をあかさず、余韻を残す。
    読み手に想像させて、更に、怖いおもいをしたり、他の感情や思いを膨らますこともある。でも、次に話の行方をしりたくなる。

片山さんが昔好きだったので、読み始めましたが、いかんせん話が怖すぎる!

無料でちょっと読み始めましたが、先に進む勇気はありません笑

ホラー好きな方はぜひ続きを読んでみていただきたいです⭐

タイトルが気になり読み始めましたがいまいちよく分からず。
    レビュー見て、原作があるのねと知りました。ホラー系は怖いのでとりあえずここまでかなと思います。

無料分しか読んでませんが、このあと師匠どうなるのでしょうか?

失踪とか言ってたけど((((;゜Д゜)))

何だか気になって仕方がない‼

気になってた

気になってた漫画

しかし、試し読みだけだとわからない

数話無料にしてもらえないとわからないので購入しないかなー

ホラーかと思って買ったのですが、何も怖くありません。
    1巻分しかわからないので、続きは怖くなるのかな?