みんなのレビューと感想「師匠シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まとめサイトで読んだことがあったので、無料分だけ読みました。
オカルトな怖さもありながら、伏線を上手く散りばめてあり、とても面白かったのですが、漫画化されてしまうと、想像と違ってしまって違和感が出てしまいますね。続きを購入してまで読もうという気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
短い
50pなのに1話が短いなと感じました。無料連載だったら良いかな。丁寧で細かく描かれている点はとても印象が良いです。
淡々としているので怖すぎずでもほどよくゾッと出来ました。絵も綺麗で好みでした。降霊実験まで読みましたが怖かったです。
う~ん
漫画化は聞いていましたが、う~ん これはこれで良いんですが、怖さは半減?っと言う感じです 絵は物語にあっているとは思うんですが…
by ヒーローブルーレンジャー- 0
不思議な話、好きです。
ここに、載っている話は、結末をあかさず、余韻を残す。
読み手に想像させて、更に、怖いおもいをしたり、他の感情や思いを膨らますこともある。でも、次に話の行方をしりたくなる。by Saku にゃん- 1
片山さんが昔好きだったので、読み始めましたが、いかんせん話が怖すぎる!
無料でちょっと読み始めましたが、先に進む勇気はありません笑
ホラー好きな方はぜひ続きを読んでみていただきたいです⭐by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めましたがいまいちよく分からず。
レビュー見て、原作があるのねと知りました。ホラー系は怖いのでとりあえずここまでかなと思います。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、このあと師匠どうなるのでしょうか?
失踪とか言ってたけど((((;゜Д゜)))
何だか気になって仕方がない‼by 匿名希望- 0
気になってた
気になってた漫画
しかし、試し読みだけだとわからない
数話無料にしてもらえないとわからないので購入しないかなーby 匿名希望- 0
ホラーかと思って買ったのですが、何も怖くありません。
1巻分しかわからないので、続きは怖くなるのかな?by 匿名希望- 0