みんなのレビューと感想「師匠シリーズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ホラーかと思って買ったのですが、何も怖くありません。
    1巻分しかわからないので、続きは怖くなるのかな?

まぁ、普通。

ネットで見て、面白かったから漫画も読んで見たが、文章だけの時より描写がされている為か、拍子抜けしてしまうことがあり、微妙...文章で読んでる時の方が怖さはあったかも。でも、嫌いな絵じゃないから見ててあんまり気持ち悪さや気味悪さは感じなかった。

ホラー漫画

今まで読んだホラー漫画の中で一番怖い!
    わたしは他の方が言う原作は読んだことないんですが、絵も綺麗だし、話しにドンドンのめり込んでいきました。
    これを期に原作の方も読んでみようかな、、、

早く続きが読みたいです!

原作ファンです。
    イメージと画風が違ってたけど、それなりに面白いと思う。

師匠と俺と

オカルトです。不気味です。
    でも、ただ怖いだけの話と思ったら違います。「師匠」の行動力と知識に脱帽。
    ギャグもあり、コメディもあり、ミステリー要素もあり。
    「俺」と一緒に師匠に振り回されたい。

師匠シリーズ大好きです。
    漫画になるとまた違う味わいがあるので、好きなお話だけでも購入して読まれることをオススメします。

これからかな。

まだ読み始めたばかりですが面白いと思いますよ。
    これからもっとハマり込める内容だといいな。

まだ途中ですが、おもしろいと思います。もう少し登場人物達の色々な事が明らかになればまたさらに面白く読めるだろうなと思いました。師匠が謎ですね~ 得たいの知れない彼女も~ 師匠が何を探しているのやら。

大好きなシリーズです。

面白くて、悲しくて、切なくて、ほろっと泣かされて、ビクッと冷や汗をかいて、忙しい師匠シリーズですが、私は大好きです!

おもしろい!

小説では想像でこんなんかなぁとか考えながら読んでたけど、マンガで読めてわかりやすくておもしろいです!