みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

想像するよりいい

ただ教師とラブラブするだけじゃなくて、思ってたより奥が深い話でぐいぐい読めました。こんなふうに守ってもらいたいなぁ。

ただの恋愛話ではなく、背景もあるので、主人公だけではなく、先生の心理変化も同時に楽しめます。違った意味でドキドキです。

京極先生

京極先生、タイプです。以前読んだことがあったのですが久しぶりに読んだら前に読んだ時よりカッコいいと思いました。栞ちゃんみたいな子はこの位の人が守ってあげないとダメなんじゃないかと。隠した優しさが好きです。

絵はあまり好きではないけど、読み進めていくうちにだんだん引き込まれていきました。今後の展開がどうなるなか楽しみです。

まさか

先生の過去と、しおりの過去の接点にはドキドキしました。ドS先生も素敵だけども本職かっこよすぎで素敵。最後まで見てないので後半が気になる内容でした!!もっともっとドS発揮する京極先生を見たいな!!

無料分だけ読みました。
    弁護士だった人が先生になって、主人公を守る感じが素敵です。
    続きが気になります。

おもしろい!

想像していたストーリーと違って、先生とても優しいじゃないですか!ツンデレなのか…主人公とのこれからの関係がとても楽しみです!

もうしばらく読む予定です

無料分で読みました。明らかに京極先生は栞が好きで守りたいんですよね。学校で見せてる善人の顔とは違って、ひどい人みたいに見せてるけど。どこらへんからそれが栞に伝わるのか、もうしばらく読んでいく予定です

話がなかなかいいし、顔は可愛くて先生もイケメンなんだけど、全身の絵タッチが下手がきににりもったいない。
    先生とどう進展するか楽しみです‼

まだ全部読めていませんが、この担任の先生好きです!Sっぽいですがかなり優しいし、主人公のいい保護者になってくれています。この先、両思いになるのかすごく気になります。