みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
設定
先生と高校生がシェアハウスで同居というのが少し無理のある設定かなぁ、、、とは思いつつ、京極先生と栞の距離が縮まる感じにドキドキします。
無料分しか読んでいませんが、優しい良い先生かと思ったら、急に態度が変わるからビックリしました。栞さん、これからどうなるの?
無題
無料配信部分があったので読みましたが、主人公の女の子があまり可愛くないのとあり得ないストーリーなのでイマイチ好きではありません。
途中までハマって読みました。
絵も好みだし、ストーリーも面白いとは思うのですが…進みが遅い気がします。
またポイントが貯まったら続きを読もうと思います。by ぴょんぴょん2-
黒教師(笑)意地悪だけど優しい?弁護士だったが教師になってって現実にあるのかしら?無料分で終わりかな
by さち6-
だんだん可愛く見えてきた
設定の有り得なさについていけず、課金まではしないかな、という感じです。先生もヒロインに世間の厳しさを教えたいのかもだけど、キスしたりとかやり方??だし。ヒロインは最初イライラしましたが、だんだん可愛く見えてきました。
わからん
話の進みは遅いし、贖罪からどうやって好きになったのかも描かれていないしぜんぜん黒教師じゃないし。わからん。
お人好しの女子高生と実は彼女を見守っている先生。
女子高生が先生に結構グイグイ攻めるし、先生もあっさりキスしちゃうし、お互いにもう少しハッキリさせてほしくなってしまいます。
まだ無料分しか読んでいないので、この先が気になります。by 匿名希望-
面白い!
画が上手かったり、微妙だったりするので、画が気になってしまうこともありますが、ストーリー的には面白いです。先生の裏表がとても絶妙で、深い裏話もあって、今後も気になるところです。責任感を感じてるとはいえ、キスしちゃうような、確実な恋心も芽生えてるのか、黒教師だけに真相はまだわかりませんが、続きが気になる!
犯罪ギリギリでは?
現実にはいろいろあり得ない設定ですが、まあ漫画なので。
ストーリーは意外に奥が深くて面白いですが、絵がなじめません。丁寧さがないのか。ちょっと手抜きに見えるか箇所もあるし。もったいないです。by ふくふくろ-