みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな切ない事、あるのでしょうか。
    色んな事情がある二人が、ただ好きなだけではどうにもならない…。
    まだ続きは出てませんが、待ち遠しいです。

わぁー(*´ω`*)

ドキドキさせられました(*´ω`*)だんだん内容が見えてきました♡先生は弁護士だったってことは30代くらいなんでしょうか??しかも外面のいいキラキラモードは学校だけって設定が楽しい(*´ω`*)おすすめです♡

おもしろかったですー!!絵は、私の好みの絵ではないけれど、綺麗で読みやすかったです。先生と生徒モノは、最近では、コンプライアンス的にアウトになってきてるなか、珍しいなっておもいました。ま、案の定、弁護士っていう逃げ道があったのですね…

謎がいっぱい

試し読みでした。
    なんで守るためにシェアハウスに越してきたのか。
    シェアハウスに住むのに五箇条の御誓文があるのか
    なんで守る必要があるのか。
    好きなのかよくわからないのにキスするのか。
    ツッコミどころ満載だった。
    先を読まないと解決しないみたいですね

先生!!

先生とシェアハウスで同居…そのうちに恋愛関係に…なる?!でもその先生、実は主人公と秘密の歴史アリ…これはなんとも言えない恋…主人公が先生の事実を知ったとき、どう思って反応するんだろうか…目が離せない!!

先生もつらいですね。

なんだか、この教師はいったいなんなんだ?と思っていたら、なんと加害者側の弁護士とか、それは絶対言えないし、どんどん責めて欲しいとか思うのも、もっともだ。それにしても、そんな簡単に教師の空きがあったのか?先生の内面と外面の違いが切ないです。

気になる

先生、かっこいいです。栞ちゃんを守ってくれるところにキュンキュンします。訳ありな感じが気になりますがうまくいってほしいです。

ギャップ萌え

先生に憧れて好きになることありあり。学校との違いにびっくりするけど、自分さか知らない秘密に酔うよね。

私はこの作家さんの人物の絵が少し苦手なのですが、ストーリーに惹かれます。

絵は見慣れてくると思うので、購入するかどうか迷っています。

久々に

六本木先生の作品楽しめて嬉しいです。絵も全然今でも素敵です。続きを楽しみにしております。