みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

若いのに大変なことに

色々ありすぎてかわいそう、気を使いすぎで損してますねー。早く大人にならねばね。大損ですね、先生も謎目いていて今後が期待大です。

2話だけ読んでみましたー!
    ありがちな内容で絵も好みが分かれる感じですかね〜。
    この作者さんと共同で描いてる漫画が面白かったのですが、タイプが全然違ったのでぅん〜〜て感じでした。

学園ものが大好きでよく読ませていただいてます。ベタな内容だーとおもっても楽しくてドキドキしながらついついはまってしまいます。

先生と言う立場なのに、どうもドSと言うよりか、する主人公を服従させようとしているみたいで苦手です。

あと、ポイント的にたばこを吸うシーンが出てくるのですが、それも好きではないのかも。

無料分だけ読みましたが、先生の圧が強くてその先考え中です。

無料分だけ読みましたが、先が気になります!女子あるあるな場面が早速描かれていて、学生時代を思い出しました(笑)

面白い☆

まだ少ししか読んでませんが、
    絵もかわいくて、
    登場人物も魅力的!
    大好きな作品になりそうです(ღˇ◡ˇ)♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡

続きがとても気になります!!
    皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

無料からきました。タイトルが気になりました。黒教師?!なんだ?!と。読んでみてなるほどなと思いました。続きは、購入するか迷ってます。

なぜかシェアハウス18禁のところに女子高生が、混ざって住んでて。なぜか担任のイケメン先生も途中入居してきてバレてしまいます。

まだ

途中までしか読んでいませんが、絵がちょっと・・・。
    でも、ストーリーはおもしろいと思います。
    高校生の頃、先生に憧れてたなぁとか、懐かしい気持ちが蘇ってきました。

エロさも何もない作品ですが、好きな作品の1つです。弁護士だった人がある事件から教師になり。主人公を見守る😊同居までして。読んでると幸せな感じを受けるんですよね。最後まで守ってあげてー高校生の子を👍ハッピーエンドがどの様に描かれるかとても楽しみな作品です