みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
黒教師といいつつも…
タイトルは黒教師と言ってるけども、結局優しい。言動は意地悪っぽく見えるけど、やっぱり見守ってくれてる感がいつも出てて、しかも、読み進めていくと、なんで助けようとしてくれるのかがわかってくる
なんだろう
京極先生が何故シェアハウスにきたのか、まだ途中だからわからないけど、なんか面白い。
盛り上がりが今のところあまり感じないけど今後に期待します。by 匿名希望- 0
ストーリはいいけど、絵が硬いというかもう少しです。いいシーンも、絵が気になります。主人公が恩人に感じていた人がまさかの、って展開になるのかしら?無料分まで読んでますが、続きを購入するかは微妙です。
どうなるの
人のこころの変化が少しずつみえてくる。仕事だからしたことでも、罪悪感。
近くに居て惹かれる心。
ゆっくりすすむ心の変化に期待。by 匿名希望- 0
腹黒感がすごいけど、読んでて切なくなる作品です。主人公が純粋すぎて大丈夫かなって思ったけど、先生の陰ながら見守る姿がいい。
想像するよりいい
ただ教師とラブラブするだけじゃなくて、思ってたより奥が深い話でぐいぐい読めました。こんなふうに守ってもらいたいなぁ。
by めちまやこ- 0
黒教師と暮らしてます
絵があまり好きではない…
話の展開が少しだけど読めた…
試し読みしたけど、続き気になるな。
先生はやはりイケメンね(笑)by 匿名希望- 0
おしい?
まぁ、なぜそー?は、これからわかるんだろうけども、なんか拭えない違和感。
ストーリー下手?
けどじゃあこれ以上なにを?by 匿名希望- 0
ただの恋愛話ではなく、背景もあるので、主人公だけではなく、先生の心理変化も同時に楽しめます。違った意味でドキドキです。
無料を読み始めてみたけど、絵が好みではなくてやめてしまいました。タイトルは好きそうだったのですが(笑)。