みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
なんだろう…設定はありがちだけれど、内容別がすんなりと入ってこない。人を描くタッチが丁寧に書くとスゴく可愛いかったりカッコいいんだけど、通常時があまりに手抜き感があって残念な感じです。
無料分しか読んでいませんが先生と生徒の恋愛モノになるのかな?好きなジャンルではあるけれど、購入までは考えてしまいます。ん〜以上。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みましたが、ストーリー性も薄い感じがし、この先も展開が読めそうだなと思い断念してしまいました。
もう少し先生とヒロインの感情を上手く出せると読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
気になる
先生、かっこいいです。栞ちゃんを守ってくれるところにキュンキュンします。訳ありな感じが気になりますがうまくいってほしいです。
おもしろい!
想像していたストーリーと違って、先生とても優しいじゃないですか!ツンデレなのか…主人公とのこれからの関係がとても楽しみです!
by ハム豆- 0
漫画にありがちな人気教師と生徒と言う設定だからか、内容が薄っぺらく感じてイマイチ入り込めないです。京極先生の栞への接し方が唐突で理解出来ない所も入り込めない理由なのかもしれません。無料分読みましたが、課金してこの先読み進めることはありません。
by おかりん21- 1
ちょっと展開が色々と急な感じがするのと、絵が少し雑に見えたので、もう少し面白かったら先を読もうと思うのですが今迷い中です。
凄く優しい人気者の先生。そんな憧れの先生にシェアハウスで住んでる事がバレて…そして本当の先生を知ってしまった。これから2人の関係がどうなるか気になります
…。
表紙がこわいと思いしたが、気にはなったので無料分読みました。
でも絵がなんだろ動きがない?!やっぱり好みじゃなく読み進む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
もうしばらく読む予定です
無料分で読みました。明らかに京極先生は栞が好きで守りたいんですよね。学校で見せてる善人の顔とは違って、ひどい人みたいに見せてるけど。どこらへんからそれが栞に伝わるのか、もうしばらく読んでいく予定です
んーーー
んーーー別に良いのですけど…古いのかな、最近の作品かな?昔くさい気がするけど、所々が他作品と被ってるし、絵が絶対的に…残念な感じですね