みんなのレビューと感想「黒教師と暮らします」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全115話完結(25~50pt)
無料分だけ読みました。女子高生、いろいろあるんだろうけど、年齢偽って一人暮らしするしいろいろだまされそうだし、あぶなかしい。
教師とのドキドキ
先生との恋愛モノで、かなり相手の教師がオレ様ですが、ドキドキ感はとても感じられる作品だと思います。 住んでいるところの設定に若干の無理があるかなー
無料だったので試しに読んでみました。
表紙と中身が少し絵が違って
まあまあショックだったんですけど。
物語はすごくよくて 男の人がかっこよくみえて
きました。 絵とか関係なしに続きをみてみようと思います。by 匿名希望- 0
先生!!
先生とシェアハウスで同居…そのうちに恋愛関係に…なる?!でもその先生、実は主人公と秘密の歴史アリ…これはなんとも言えない恋…主人公が先生の事実を知ったとき、どう思って反応するんだろうか…目が離せない!!
無料分だけ読みました。正直、あまり絵柄が自分の好みではありませんでした。残念ながら、ストーリーも自分にはいまいちでした。シェアハウスって年齢確認とかしないの⁉️とか思っちゃいました。ポイント消費してまでは、続きが読みたいとは思いませんでした。
京極先生はいい人で好きなんだけど、主人公の栞がいい子ちゃん過ぎてみていてイライラしました。
同級生から頼られてるんじゃなくて利用されてるってなんで気づかないんだろう。。。by 匿名希望- 0
シェアハウスに夢詰め込みすぎです。入居の時に年齢確認だってあるはずだし学校には住所登録とかどうしてるんでしょうね。先生の学校での生徒の扱いも問題になりますよ。突っ込みどころ満載でイライラしてしまいますが続きが気になるので続けて読んでみようと思います
魅力的!
主人公がけなげで、イヤミがなく、かわいいです。先生はいぢわるもツボ〜キャラクターたちがそれぞれ魅力的ですね!
by Shiiiip- 0
無料連載で15話まで読みました。
ドSな先生、でも、主人公を守ろうとしてくれる優しい先生。
何があってこうなったのか、まだ明らかになってないけど、きっかけも気になるし、二人のこれからの関係も気になるので、無料連載終わっても読み続けたいです!by 匿名希望- 0
タイトルは微妙
物語的には深い感じに後半なってくるけど、
そんなに面白くはないかな〜。
なんか、教師の人がなんか微妙。
ちょっかい出すならとことんやって、と思ってしまう。
なんかこう、、、不完全燃焼感がある。
まあでも普通かな。by 匿名希望- 0