みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
不器用な二人の恋愛、応援したくなります。
特に先生の方は、不器用を超えて変人(笑)なので、恋愛することによって少しずつ人間らしくなっていくのでしょうか。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ最初の方だけてすが、主人公たちが不器用ながらも奮闘?している姿がなんとも言えない!私は読むたびにすごく続きが気になってしまいました!
まだ読み始めですが、この2人が今後どう距離を縮めていくのが展開が楽しみな作品です!
これからに期待を込めての☆4でby 匿名希望- 0
最高
めちゃめちゃ胸キュンしました!
最高ただただ最高!!ほんまに最高でした!!読んでない方はぜひ読んでみて欲しい作品です!by 匿名希望- 0
無料サンプルから来ました。
教授がかっこよすぎます。イケメンなのに恋愛に関しては初心者ってところが、さらにツボです。続きを購入する予定ですby 匿名希望- 0
お互いが始めて同士。
お酒の勢いでワンナイトしてしまったとしても、相手は若かりし准教授。下手なチャラ男より全然アリではないですか♪
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
大学教授と学生の恋愛のお話です。教授が純粋でイケメンでメガネでカッコいい。毎回更新を楽しみにしていたのですが、半年以上更新されないのでもう続きが読めないのでしょうか・・・お気に入りの漫画なだけに、そこが残念なので☆−1で。
これ、すごい好みでした
イラストも好みだったんですが、ストーリーもとても好みでした。紙媒体、あるなら買いたいです。先生かっこいい
by ゆうや@- 0
イケメン准教授と一夜を共にして童貞を奪って心の変化を突き止めたいから付き合ってほしいと言われデータをしてみるが全く気が合わないけど、主人公は准教授が気になります
1〜2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!よいです。ちょっとズレてる感じのメガネイケメンがツボ♡