みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
恋愛を研究か…
でも、あんな堅いイメージのイケメンに恋愛しようって言われたらギャップでころっと言っちゃいそうだな(笑)
面白そう✨by 匿名希望- 0
メガネ男子好きは読んでみて
絵は好みが分かれそうですがメガネ男子好きなのでまた一気に購入してしまいました。少しずつ二人の心の距離が縮まっているのも良いです。
絵がキレイ!!そして先生と生徒の恋愛物で即購入。そして一気に最新まで読みました。不器用な二人が徐々に距離を詰めていくとこが丁寧に書かれててキュンとしました。続きが気になる。
何気なく1話を読んだら意外に面白かった。
基本的に1話完結なので読みやすいし、何気に先生セクシーだし、自分は好きなタイプの話。by 匿名希望- 0
好きな絵でした!個人的にはセリフがちょっと長いかな。私の大学にはこんなイケメン教授いなかった(笑)あんまりない設定だったので、面白かったです。
絵がキレイだし、テンポもいいし、読みやすいです。もどかしい2人が可愛いいですね。もっと、いちゃいちゃしてほしいかな。
まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます
これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
展開が気になります!本当の意味で相思相愛になれるのか・・・ズレてる恋愛感や価値観は変わってくるのでしょうか?
絵が好きです。絵が綺麗でジワジワと少しもどかしい恋愛にキュンです。准教授がイケメンなのもキュンです。続巻まで期間が空くのが残念です。
イケメン教授
二人の不器用なところが、たまらなく可愛くてピュアな恋愛!先生もすごくかっこいいし、絵も綺麗で読みやすい。