【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
酔った勢いで一夜を共にした2人ですが、少しずつお互い惹かれて大好きになり、准教授の出張で会えない間、どっちが先に我慢出来なくなるか賭けるまでになっていきます。
准教授が男子学生と仲良くしている花乃子ちゃんに焼きもちを焼いたりして笑えます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
恋愛下手な2人
2人が好き合ってるのに、どうフツーの恋人同士になっていくか展開が楽しみ…だが、更新が全然されなくて、寂しいです!早く続きが読みたい!
最新話から
ルールを破って願い事を叶えてもらう…
ん~
願い事は、結婚してください!
かなぁ~?(笑)
教授がプロポーズしてくれるといいなぁ~(笑)by 匿名希望- 0
イケメン教授に、ツンデレ、アマアマな態度をとられると悶絶するー。
絵もキレイだし、話の内容もすき。
続きが出るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
8話まで読みましたが、研究一筋でやってきて、素直さ&世間しらなさは幼子同様、だけど頭脳派イケメンとの恋にきゅんっきゅんです!!
先生との恋?
あまり純粋さが感じられない体からの関係になってしまったお話ですが、2人のピュアなこと!そこら辺の高校生よりピュアな恋愛がこれからどうなっていくのか楽しみです。
訴訟案件
酔って前後不覚の教え子に手を出して、さらに証拠写真を撮って関係の継続を迫る?
うぉーい。捕まるね。
そんな感じのことをした人が最近有罪になっていましたよ。
まあ、この准教授は性格が悪くて嫌いじゃないですが、うまくいったみたいなので、あとは仲良くして下さい。無理かなー。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ちょっと面倒なタイプ
教授が教授なだけに面倒なタイプで、私だったらフェードアウトするかな。かっこいいんだけど、一緒にいて疲れそう。理屈っぽいし。もっと他にいい人がいるのでは。
by さとうれな- 0
面白い!頭のネジがおかしい先生と生徒の恋愛、ふたりとも初めてとあってピュアでいい!先生がガリレオの福山さんと重なってみえるのは私たけではないはず…(笑)
可愛い恋愛のはなし
ゼミの教授と一夜の過ちで結ばれちゃった。
そこから始まる恋愛なんだけど、二人とも不器用で不器用で。
高校生か!中学生か!という感じです。
見守っていきたいなと思わせる内容ですby ぶーぶーにゃん- 0