みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

思っていたより

面白かったです。
    喪女という割には服が可愛いし、そういう雰囲気が出てない気もしますが。
    前話購入したので、続きも楽しみにします。

准教授がなかなか可愛い

現実、30のオッサンが恋愛の初心者って、拗らせすぎて面倒かイタいかだけど、なかなかキュートで良いよね。
    10代ほど突っ走れないし、一般の大人ほど余裕もない。でもなんだか羨ましい。

買って損なし

他の方も書かれていますが、どんどん面白くなっていきます!
    絵は好みが分かれるかも?(わたしは横顔があまり好きじゃない)
    初めて同士だけど大人なのでティーンの様なキュンは無いけれど、大人なキュンがたくさん詰まってます。

夜から始まる

お互い初めて同士なのに、酔った勢いで一夜の過ちをおかしてしまう。そのあとに興味本位で付き合ってみたら、なんだか意識してしまう。体の関係があってから心がついてくる、そんなこともあるよね。

無料分だけと思っていましたが、どんどん読み進めてしまいました。お互いはじめてのお付き合いなのでもどかしいですが、おもしろかったです。

冒頭から

冒頭から刺激的ですが、二人とも恋に不器用で中高生のようです。
    だんだん二人の関係がしっくりくるようになっていい感じです。

准教授と

まさかの酔った勢いでの一夜を過ごした!しかもお互い初めてというレアな(面倒くさい)状況に、目が離せないです😅

先生と生徒の関係が面白い!最初急な展開でびっくりしましたが、2人がどんなふうになって行くのか気になります!

4話まで読みました。

1話あたりのポイントが少なめなので、ちょっと続きも気になり、4話まで読みました。恋愛初心者同士の二人の関係が楽しく描かれています。多分、続きも購入すると思います。

不器用さが良い(゚∀゚)

2人が不器用ながらも、少しずつ仲を深めていくのがいい(●´ω`●) たまに見せる素直な言葉にキュンキュンします(〃ノωノ)

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,259件