みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

恋愛

経験のない二人の、不器用なところが可愛いです。
    絵も綺麗でとても読みやすいです。
    気の合わななかった二人が
    どうなっていくのか、今後が気になります

20歳の喪女が学生(処女)と、30歳手前の准教授(童貞)がエッチしてるところから物語が始まるって……斬新!!w
    全く気が合わない2人の関係が少しずつ変わっていく過程もいい。

絵のタッチは微妙だけど、ストーリーは面白い。もう少し読み進めてもいいかなと思った。

無料分だけでいいかなって思う。最後が気にならない。最終的にはこんな感じかなっていうオチが見えちゃうからなのか。

よくある生徒が先生の事を好きになるという内容ではないですが、探りあいながら距離を縮めていく2人を応援したくなります。

よき!

おすすめの欄にでていて、試しに読んでみようと思って、読んでみたらこれまたなかなか面白くて、続きがとても気になります!

准教授と生徒だなんてスリリングで良かったです!なか②進展には時間がかかりそうですが、過程が気になります!

先が

気になります!読んでみたい。
    チャラチャラした感じじゃない、真面目な?変わった?二人がどうなっていくのか楽しみ。

不器用だけどストレートな物言いでそれがまたドキドキ感を感じさせてくれてて、これからも読みたくなる作品だとおもいました。
    ポイントプラスしたらまた読みたいです!

大学教授と一夜の過ちをしてしまう面白い展開の上に二人とも経験なしだったっていう衝撃的な事実もあって凄い面白かった。

まさかの准教授と...
    よく知らないけれど、大学は准教授と生徒の恋愛やそういう関係はOKなのだろうか?
    変わった准教授と、これからどうなるのかは気になる

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,259件