みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
すごくいい!
初めて同士の不器用な恋愛ですが、これからの展開を見守りたいです。准教授がイケメンなのに女性に不慣れなところにきゅんきゅんします。
絵キレイです。准教授と学生の一夜の過ちから始まる〜恋愛になるのかまだわかりませんが。。。無料分だけ読みました。この後どうしようかなーと思ってます
こういうのもアリ
どっちも恋愛経験の無い状態からいきなりお互い喪失してしまうのが面白い。研究みたいな恋愛って言う感じで続き読みたいです。
以外と
お試し読みで続きが気になる作品となりました。
絵も嫌いじゃないし、話のテンポも悪くないので読みやすいです。by 匿名希望-
まさかの。
男から責任取ってくれという。笑
そんな事あるんかい。と思いながら、出だしおもしろく、続き気になります。2人の行く末気になります。by 匿名希望-
はじめて
気がついたら隣に誰かがいた。
それも裸で。
お互いはじめてなのだが、よく覚えていない。
お酒のいきおいで・・。
それから恋愛が始まるのもありですが、
イケメンとかだったらありかな?by 匿名希望-
最近は自分の生き方を優先する人が増えてきて独り身で生きていく人が増えてきているので、いい年になっても恋愛をしてこないと言うパターンが増えてます
by なおキん-
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、意外と面白くて購入して最後まで読んでしまいました!はじめて同士っていうのがいいですね
面白い。
この作品とても好きです☺最初はただHで繋がるだけの作品かなと思いきやキチンとお互いにが好きになり、思いやる作品でとても楽しいです。ポイント全部使って読みましたが次の更新があり早く来月にならないかな~と楽しみにしてます。
by たーさんさん-
まだ最初の方ですが、面白いです!
イケメンで頭がいいのにそれ以外はちょっとズレてる、そして女性には慣れていない、みたいなキャラ大好きです♪
そういう男の人のお相手は遊びなれた感じの人が多いように感じますが、こちらは女性もあまり男性に慣れていなくてピュアな感じなので新鮮です。今後がとても気になる作品です!by 匿名希望-