みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
無料まで読みました。なかなか面白いなぁと思いました。これから二人がどのように変化していくのか楽しみです。
おもしろいです。
お互いに恋愛初心者で,不器用だけど,試行錯誤しながら歩んでいく感じがいいです。
そして,一准教授のタバコを吸う姿がかっこいい!by 匿名希望- 0
なんか設定とか環境とか使い古された王道パターン?って感じだけど、結局行き着くところは王道なんですよね(笑)
先の読めるお話なので課金はしませんが無料分だけでも楽しませていただきます。by 匿名希望- 0
凄く面白いです!
どんどんハマる感じで、お互いを大事に思っていく過程が描かれていて良いです!
更新のペースが遅すぎるので、早くしてくれたら嬉しいです!by 匿名希望- 0
おもしろい。
教授の不器用な感じと、女の子の掛け合いが面白くて、何度も読んでしまいます。ストーリーの長さもちょうどいいです。
メガネ男子好きに
いなぁ!世の中には鈍感な男子や女子の面白く笑える組み合わせがしかも偶然だからか面白く読み手に次を読ませたくなる
一夜の過ちから始まったお付き合い。
お互い恋愛初心者で焦れったさと、イイ大人なのに・・・と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
すごく好きな作品です!無料分に飽き足らず全巻購入してしまいました。
お互いどんどん惹かれあっていく様子がとても面白いです!by 匿名希望- 0
いいなぁ
いいなぁ。いいなぁ。うらやましい。
こんな恋がしてみたい。
何より、大学生の時に一人暮らしだったら、こんな自由恋愛ができたのかしら?
可能性はあったのかとか羨ましく思いながらも考えました。by 匿名希望- 0
意識がないあるあるの話だが、楽しめて読んでしまいました。先生もイケメンとマンガの新たな主人公にどハマりしてしまいました。