みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
学生と先生という関係性にもドキドキしつつ、お互いに恋愛初心者で上手くいかないあたりもハラハラドキドキします。
続きが気になる
教授がいちいち理屈ぽくてあまりでしたが、読んでいくうちに、ただ不器用な人なんだと思いました。
続きが気になる1つですby ꒰。・ω・`;꒱*:・-
先が気になる~
絵が綺麗な感じ。まだ全部読めていないので、内容はこれから深まっていくのかな~って思っています(o^∀^o)🎵
by PINMONGETS-
面白いですが、トキメキというより喧嘩の多いカップルです。こんなに喧嘩して大丈夫なのかと心配してしまうけど、案外上手くいくものなんですね。
大好きなお話です!!大学の先生(准教授)と学生のお話ですが、先生が恋愛に目覚めていくのがある意味オモシロイ(笑)
ドキドキしました
2人ともが恋愛に奥手なところからいきなり体から入って付き合うとか!!恋愛のドキドキを忘れていたので久々トキメキました。
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。二人の絶妙に冷静なやりとりが、読んでいて笑えました。続き購入は検討中。
先がきになる
お酒からの過ちwwはリアルな感じでありですね。相手が教授ってゆーところもまたドキドキです!まだ読み始めですが先が気になって購入検討中です!
まだ途中ですが、
先生の理論的なところが、ちょっと、、、と思う反面、きゅんっとすることもしちゃうから、女からしたらたまらないです。
絵も結構好きです。by 匿名希望-
無料分があったので、読んでみました。
ああいう感じ好きです。
4話まで読みましたが、今後どんな感じで2人の恋愛が進んでいくのか気になるので続き購入しようかな〜by 匿名希望-