みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
よいです
まだまだ読み始めですが、面白い。今は教授になったリケ男から交際を申し込まれたとき、相手が私の戸惑いを理解してくれて、終わってしまいました。才川準教授ほどウブな男子はさすがにいないのではないかとおもうけど。なれてないリケ男ははらたつけど自分が大人になった今は、おしいことしたなと思うまでになりました。今後の二人の展開が楽しみです。
喪女と童貞のはじめてのエッチを経て、恋愛をしてみたくなった准教授。恋愛そのものが初めてなので、一つ一つの言葉が直球で、その度にヒロインがツッコミ入れてるのが面白いです。もう少しエロさがあるとなお良し。
お互い童貞&処女の
超理系男子の先生と
恋愛経験のないウブな女の子が
1夜を共にしてから
恋愛というものを
コメディの要素もありながら
解明していく、、
2人のやりとりが面白いですby 匿名希望- 0
面白い!
准教授とヒロインの生徒が誤って?一夜を過ごしたところから始まるお話です。
なんか合わないのに、でも好きという感じで進んでいるのですが、それでも案外いい関係なんじゃないかなと思いました。
ヒロインも(照れ隠しとはいえ)思ったことをズバズバ言うし、ちょっとズレてて鈍感な准教授にはそのほうがいいんじゃないかなと思ったり。
まだ7話までしか読めていないんですが、これから2人がどんな仲になっていくのか、結婚までいくのかなー??楽しみです♪by 匿名希望- 0
好きかも
にのまえ先生カッコいい。
福◯似のイケメンだし…ついつい無料試し読み分だけではなく読んでしまいました。by 匿名希望- 0
理系の毒舌で理屈な男と
恋愛と無縁な女の
初めて同士の一夜から
始まる恋愛コメディ
2人の掛け合いが面白い!by 匿名希望- 0
ドキドキするけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーはドキドキするけどもう少しテンポが速いと嬉しい。
初々しいというか…。
たどたどしくて面白い内容。でも、惹かれていく様が分かりやすくて何か良い。探り探りで付き合っていく感じが面白かった。
お酒の勢いで一夜の関係を持ってしまった生徒×教師。イケメン教師からまさかの初体験の責任をとって…。このイケメンさで童貞、いいですね。
絵はどちらかというと好みではない方なのですが、ストーリーにひかれました。あとは彼のキャラが好みです。続きも購入して読みたいです!