みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
俺様男子
が好きな女性ならつい続きがよみたくなる作品。准教授と生徒って設定もよくて、中身は大してなく共感することもほぼないままサクサク展開していきます。
始まり
こんな始まり、私の人生では考えられなかったけど、一度は経験してみたかったかな〜と思わせられた(^^)
by あがした-
うーん…絵が好みじゃない。内容もよくある話しで二話まで続き無料だったけど進まないからやめた。その後の話しが読めた。
これは誰を題材にしてるんだろう。
ちょっと前に流行ったイケメン俳優さんがやっていた物理学者に主人公が似ているが、真似たのか。恋愛と研究が似てるって一般市民じゃ全く思いつきもしないと思うが、学者の考えてることなんでわからないなぁ。好き好きだね。
by kokonkokon-
こういう准教授いるけど
すみません無料配信で2話まで読んで若干引いてしまいました。
意外と女性経験のないまま出世してるハイスペックな大学教員、私の周りにもいますが…飲み会で学生をお持ち帰りとか絶対しないです。
そういうことを少しでも疑われた時点でアウトですので。
少なくとも2話までの内容は、そういった危機感を持って教壇に立っている若手教員の皆様に失礼かなと思いました。by 匿名希望-
無料だけ読んだ感想
無料だけ読みました。こんなにレビューが高いのが不思議。この先おもしろくなっていくのかなぁと興味は沸きましたが、続きを購入するほどでもない
こういう、
頭の良い男の人ってもうそれだけでかっこいい。始まりから私の好きなストーリー性で絵も好きです!続きが気になります!
まあ正直微妙でした...
なんか絵も良さそうと思ったけど
そーでもなく...
購入するのも途中でやめてしまいましたby 匿名希望-
面白かったですけど…
まだ無料分しか読んでませんが、これから恋愛初心者のふたりがどうなっていくのか、気になるところではあります…が、裸で寝ている写メを見せて自分と付き合いを続けなさいって言うあたりが、ちょっとイラっとします…
ん!?どーなるんだ??
課金、ポイント使って続き読みたいとおもいます。
この先どーなるのか気になりまーす。
絵も好きな感じです。by 匿名希望-