みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
飲んだ勢いで初めて同士のふたり。
天才准教授と生徒の恋。
反りが会わないふたりだけどだんだん引かれあって行くのだろうな。ってまだ無料2話までしか読んでないですがそう思います。by Shiominglico-
2話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
なかなか面白そうです。
この2人に恋愛が出来るのか、先が気になります。by 匿名希望-
イケメンが童貞っていいね!
酔った勢いでやっちゃうとか、それが初体験だったとか、
よくあるけど、その相手の男も初体験だったなんておもしろい。
魔法使いにならなくてよかったね笑
強いて言うなら、30点前で准教授ってなかなかないんじゃないのかなぁ?
ま、マンガだからいいけど。by さくらりんご3939-
不器用な二人
お互いに素直じゃないが、密かし想いあっているところは、見ていて微笑ましくなる。
しかも、なんでそんなに良い体型してんだ?!と思ってしまうほど、エッチの描写も好みです。
主人公二人のスレ違いも多いですが、基本的には平温にストーリーが進んでいきます。
続きが気になりますが、いつ更新がわからないのがスゴくもどかしい…by 匿名希望-
面白かった
先生と生徒っていう設定が好きで読み始めましたが、この2人の場合はベタなラブラブの話ではなく、読みすすめていると笑える所がたくさんあり、サクサク読めました。エッチシーンはあっさりとしか書かれていないので、苦手な人でもスラスラ読んでいけると思います。こういう口げんかやつっこみあいがバランスいいカップルって見ていても楽しいです。
楽しみ
初めての相手という特別な始まりな二人。楽しそうな話しだなと読んでいます。メガネ男子好きにはたまらない感じです。慣れた感じの男の人はたしかに色気があって、それはそれでドキドキしますが、この女の人に慣れてない男の人、これはこれで何ともいえない魅力を感じてしまいます。この大人なのにあどけない二人のその後がすごく気になります。
メガネキャラ好きにはたまりません!
メガネ!年上!設定がやばいです(笑)
教授との禁断の恋ですが、二人とも恋愛初心者同士で気が合ってる所が見ていてすごい微笑ましいです。
こんな関係を現実でも築きたい……
主人公の控えめで可愛らしくだからといって従順ではないとこがいいと思います。
個人的に一生懸命過ぎるヒロインは好きじゃないので。
続きが気になります!by 匿名希望-
お互いが初めて。相手は勉強と研究がお友達な天才准教授。他人との接触をめんどくさいと思って勉強と研究ひとすじ生きてきた。30を前にゼミの呑みで意気投合して天才准教授の家で映画をみながら語り合うも、酒が沢山入ってるせいかゼミの生徒(20)と一夜を共にしてしまう。
いままで勉強と研究にばかり興味があった男が朝目覚めたとき隣で寝ている女の子を見て「恋愛」とは。という今までになかった感覚に興味が湧いてしまう。
天才准教授と二十歳の女の子の会話やなんやら、合わないようで合っているような感じがおもしろいです。今後、お互いが恋愛を学んでいしながらどうなるか?!是非読んでください。by 匿名希望-
イケメン准教授がDTだなんて、あり得ない。
女子がほっとかない!
チョーカッコいい‼こんな人がいたら…って思ってしまいました~
二人の距離が近づいてきて、これから楽しみです。
ただ、毎回毎回二人のなれそめがあるので、話が進まなくて残念です。
もっとテンポがいいと良かったなと思ってしまいます。
少しずつ読んでいこうかなと思っていますby 匿名希望-
面白かった♬
設定が気になったのと、最近DTものにハマりつつあるので購入。
DTものって意味では全然満足する内容ではないけど、ありそうで無かった設定と、主人公の性格が好感度高いところ、2人のやり取りがほんわかしてて好きなので星4つ付けました。
エロ目的の人より、キュンとする恋愛モノが好きだけど、ありきたりなのは飽きたなーって人にオススメです。by トマオニ-