みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
なんかキュンキュンする漫画ですね(笑)お試し2話分しか読んでませんが、続きがきになります。ポイント復活したら買うかも
by からしちん-
あなたが喪女なら私は?
漫画・アニメ・ゲームが大好きな女子大生×理系准教授・天才肌の先生の恋愛模様です。
二人とも正反対だから衝突も混乱も多い。だけど、その分二人でたくさんのはじめてを共有して行くことができる。
読んでいてとても微笑ましいです。笑ってしまいます。
でも、大学生で「年齢=彼氏いない歴=喪女」というのはどうなのでしょう?
大学生ならまだまだけっこう同じような彼女がいるのではないかと疑問。
私だけでしょうかね?-
堅物と
ありがちな先生と女子大生の話。
研究対象としてのヒロインと心は結ばれるのか?期待を込めて星⭐️4つby 匿名希望-
いつもは喧嘩も多く、お互い個性的なカップルだけれど、エッチのシーンはとてもエロい!!絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。
ピュアだなぁと思いながら読んでます。これからの2人の展開がたのしみです。
かわいい
2人とも素直じゃないとゆーか、言い方が悪いとゆーか、うまく想いが伝わらなくて、でも、ポロッと本音がこぼれちゃうのがかわいい。
by 雪がすき-
悪くない
おもしろいかも?
恋愛とは⁉︎的な、基礎からって感じで、
含み笑いと、なるほどの行ったり来たりで
悪くない。
ワクワクする。by 匿名希望-
でも男性がタイプじゃない。くどいし、頭はいいんだけどなんだかなーってタイプです。お試しだけでやめましたー。
by ゆうちゃん12-
先生素敵。
淡々とした准教授が、エッチをするときに冷静ではなくなっているところが好きです。彼女をいろいろな環境でエッチするのはスリリングかもしれないけど、自分なら生きた心地がしないなぁと思いながら読んでいます。
by ラリー。-
ん〰️
面倒くさい女と思いながら、矛盾点に突っ込み入れながらも読んでしまいました。