みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

恋愛初心者同士の恋

とっても面白いと思いました。
    恋愛初心者同士で、お互いに、すれ違ったり、ぶつかったりしながら、相手を理解しあっていく過程か、とてもキュンキュンしました。

ハマる!

恋愛初心者の2人が空回りする感じが楽しいです。

無料でお試しと思ったのに面白くて一気に読んでしまいました(笑)
    気が合わなくてもケンカしてもなんだかんだで好き合ってる2人にほっこりします(笑)

ドキドキ

みなさんのレビューを読んでとっても気になって読んでみました。
    よくあるワンナイトラブがこういった形で話が広がるとは ドキドキしながら読ませてもらいました!おもしろいっ!

by aroi♡

一先生

主人公の女の子もいいですが、何と言っても、一先生が素敵です。
    すごくいい。
    洋服を脱いだ先生の体が、すごくいい~★

無料からの

一気に購読しました❗
    主人公のキャラクターと先生が個性的ですが嫌いじゃない❗
    少しずつ恋人らしくなっていく二人を応援したい気持ちで読み進めました。
    続きが気になります❗

先生と生徒の恋愛ですが面白くハマりました。お互い初めてのことばかりで不器用な所もあるけれど想いあっているのが伝わりました。続きが気になる〜

かわいすぎかよ!

だんだん准教授がかわいくなってくのに、萌えるのに忙しい!1話ごとに准教授がかわいくなってくんですけど!

笑顔の回数増えてくし!キュンキュンを通り越してギュンギュンして、こっちの心臓が持たないっス!

私的には今もけっこう甘いのに、今後どうなるのか、心臓が持つのか(笑) 気になって仕方ないです。

こんなイケテる童貞男子がいるなら大歓迎!理系ならありうるのかな?
    大学の先生にこんな人いたら授業も楽しいだろうに…

イケメンなのに

現実世界にはイケメンな准教授もいなけりゃこんな偶然なんてないけど、誰しもが一度は妄想したことある恋の始まりかた。つい運命感じちゃって続きが気になります。