みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
ちょっとお試しで読んでみたらはまりました。恋愛初心者同士のやり取りというかバトルがおもしろい!絵もきれいで読みやすいです。
いい!
かなり面白いです。
絵も綺麗。
無料分を読んだ後に一気に全巻買ってしまいました。
無料の分が面白いなと思ったらぜひ。by 匿名希望-
好きな話です。
キュンとして、笑い?、ありで
好みです。by 匿名希望-
正反対のタイプだけど2人とも恋愛経験ないという共通点。
正反対だから衝突は当然で、でもそれは共通点があるからこそ!
恋愛恋愛ないイケメン先生が徐々に、フツーの恋愛に馴染んでいくのが初々しいというか新鮮で、でも男らしい仕草や行動が垣間見れて思わずドキッとしてしまう。
未経験とはいえ、エロのハードルが高すぎないのがさすがオトナですね!by UMIN-
「恋とは相手に期待することである。」
すごい。言い得て妙だと思いました。それを意識した雨宮さんの反応がとても可愛いです。無料分まで読みましたが、続きも買いです♪by あじさい(紫陽花)-
よくありがちな始まりから
スタートしますが、それから非リア充なふたりが手探りながら恋人らしくなるよう努力していく姿が微笑ましいです。
准教授が徐々に恋愛にはまっていく姿がかわいいです。by 匿名希望-
予想外!!
とりあえず、試し読みと思って開いたら想像を越えてきました!!なんかテレビドラマで福山雅治が演じていたガリレオの湯川先生を思い出しました。とりあえず、読んでみたらハマるかもしれない作品です!
by YaMaMe-
恋愛を知らない2人が面白い
絵も綺麗で、気づいたら配信分すっかり読んでしまいました
恋を知らない2人が、色んな事を経験しながら大事な存在や気持ちに気づいていく過程がドキドキしたり、笑いだったりであっという間に読めちゃいます
続きが気になって入荷のお知らせに登録しちゃいました
今後の展開が楽しみですby ミアサ-
絵がきれい
最初は見た目だけで無料分だけ読もうと思ってましたが、面白くてつい…。
大人な二人なのにピュアだし、キュンとするし。良いバランスの内容だと思いました。by 匿名希望-
いい!
やっぱり、大人な男!年上っていいね(*≧∀≦*)ドキドキしちゃう!女の子が好きな話だな~!(*≧∀≦*)
by あのん!-